قسم العلوم في أساسية بابل يقيم دورة تدريبية عن كيفية التسجيل على الكوكل كلاس روم
 التاريخ :  2/5/2022 12:51:26 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كتـب بواسطـة  اعلام كلية التربية الاساسية

أقام قسم العلوم في كلية التربية الأساسية جامعة بابل يوم الأحد الموافق 23/1/2022 دورة تدريبية لطلبة المرحلة الأولى بعنوان ( كيفية التسجيل على الكوكل كلاس روم )  حاضر فيها كل من ( ا.د.فاضل عمران عيسى) و ( ا.د.عباس حسين مغير) و ( ا.م.امنة كاظم مراد) و (م.علي لؤي ) ( م.م.جاسم عاصي) واستمرت الدورة يومين وذلك لتدريبهم على كيفية التسجيل على الكوكل كلاس روم.

تضمنت الدورة تعريف الطلبة بكيفية التسجيل للكوكل كلاس والانضمام الى الصفوف الالكترونية باستخدام الإيميل الجامعي الخاص بهم ، وقد شملت الدورة ممارسة الطلاب والطالبات الانضمام والدخول على الكوكل ميت. وقد سهلت الدورة للطلاب الانضمام لجميع الصفوف الالكترونية للمرحلة الأولى للفصل الدراسي الأول.

زينة زيد مهدي/اعلام التربية الأساسية