عميد كلية التربية الأساسية في جولةٍ ميدانيةٍ لتفقد القاعات الامتحانية
 التاريخ :  2/5/2022 12:46:44 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كتـب بواسطـة  اعلام كلية التربية الاساسية

عميد كلية التربية الأساسية في جولةٍ ميدانيةٍ لتفقد القاعات الامتحانية

استعدادًا لانطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول / الأداء الأول للعام الدراسي 2021-2022 يوم الأحد القابل الموافق 30/1/2022، زار عميد كلية التربية الأساسية (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) القاعات الامتحانية في الأقسام العلمية واطلع على تهيئة مقاعد جلوس الطلبة، وترتيبها في خطوطٍ تضمنُ التباعد المكاني بين الطلبة.

وفي الوقت نفسه زار العميد مختبر التعليم الالكتروني (المودل) في الكلية الذي سيكون مركزًا لمراقبة سير الامتحانات الالكترونية في الكلية للأقسام العلمية جميعها، والتقى بالسيدة مسؤولة المختبر (م.م. ميسون خزعل المعروف) إذ أوضحت إكمال المتطلبات لإجراء الامتحان الالكتروني، ورفع الأسئلة، ومراقبة الصفوف مركزيًا.

وقد أثنى العميد على الجهود المبذولة من السادة رؤساء الأقسام العلمية ومقرريهم وأعضاء اللجان الامتحانية؛ لما يقومون به من جهودٍ استثنائيةٍ لإنجاح مرحلة سير الامتحانات القابلة بانسيابيةٍ عالية، وتحقيق النتائج المرجوّة المتمثلة بنجاح الطلبة وتفوقهم.

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الأساسية