كليةُ التربية الأَساسية تنظم وقفة حداد ترحما على أَرواح شهداء ديالى
 التاريخ :  2/5/2022 12:43:34 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كتـب بواسطـة  اعلام كلية التربية الاساسية

كليةُ التربية الأَساسية تنظم وقفة حداد ترحما على أَرواح شهداء ديالى

نظمت كلية التربية الأَساسية في جامعة بابل وقفة عزاء وحداد ترحما على أَنفس شهداء حادثة الهجوم الإرهابي الغادر الجبان في ديالى الذي استهدف سرية للجيش العراقي فوقع ضحيته (أحد عشر) شهيدا على رأسهم آمر المجموعة الملازم (ضرغام الگريطي).

وقد أُقيمت هذه الوقفة بتوجيه من عميد الكلية (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) بمشاركة ملاك الكلية الإداري والتدريسي والوظيفي والطلابي، فضلا على حضور ممثل الأكاديميين في الجامعة (أ.د. مشتاق الخفاجي) وضيوف من بعض الكليات والأقسام الرئاسية.

بدئت هذه الوقفة بالنشيد الوطني ، ثم ألقى عميد الكلية كلمة بالمناسبة تضمنت إِشادة بموقف أبطال العراق ، ووعظ للطلبة أَن يكونوا امتدادا للمجاهدين على الثغور بأن يبذلوا قصارى جهودهم للتحصيل العلمي الرصين والنجاح الباهر ، ثم ختم كلمته بالدعوة لقراءة سورة الفاتحة ترحما على نفوس الشهداء الطاهرة.

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الأساسية