عميدُ الكليةِ يستقبلُ التدريسيةَ (م. رواء جواد الجنابي) بمؤلَّفِها المُترجَمِ العلميِّ الجديد:

استقبل عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) صباحَ اليومِ الأَربعاءِ 2 تشرين أَول 2024 التدريسيةَ في قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ في الكُليةِ (م. رواء جواد الجنابي) - ابنةُ مساعدِ رئيسِ جامعةِ بابلَ للشؤونِ الإِداريةِ الأَسبقِ (أ.د. جواد كاظم الجنابي) - بمؤلَّفِها العلميِّ الجديد المُترجَمِ (Basics of Educational Philosophy / أَساسياتُ الفلسفةِ التربويةِ) الذي بذلت له جهودَها العلميةَ التحصيليةَ الشخصيةَ لترجمتِه نفعًا معرفيًّا لطلبةِ الدراسةِ العليا من جهةٍ ، والدراسةِ الأَوليةِ من جهةٍ أُخرى.
وقد شكرَ لها العميدُ عن هذا الإِنجازِ العلميِّ مبيِّنًا لها أَنَّ مكانتَها المعرفيةَ الخِدْمِيةَ هذه تأتي امتدادًا لتلكَ الخدَماتِ العلميةِ الإِداريةِ العامةِ التي بذلها والدُها (أ.د. جواد الجنابي) طوَالَ خِدمتِه التدريسيةِ في كليةِ العلومِ والقياديةِ في رئاسةِ الجامعةِ.
وقد حضر هذا اللقاءَ الذي أَهدت به (التدريسيةُ الباحثةُ) كتابَها هذا إِلى مكتبةِ الكُليةِ والعميدِ كلٌّ مِّن رئيسِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ (د. أَسعد الجنابي) ، ورئيسِ تحريرِ مجلةِ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ (أ.د. قيس الجنابي) ، وسكرتير العميد (م.م. أَمير الَّلَبَّان).