عميدُ الكلِّيةِ يرأَسُ الاجتماعَ الاعتياديَّ الثانيَ لمجلسِ الكليةِ:

رأَسَ عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ضُحى الاثنين 7/ 10/ 2024 الاجتماعَ الاعتياديَّ (الثانيَ) لمجلسِ الكليةِ لدورةِ العامِ الدراسيِّ (2024-2025) بحضورِ أَعضائِه المُعاونَينِ العلميِّ والإِداريِّ ، ورؤساءِ الأَقسامِ العلميةِ السبعةِ ، وأَمينةِ المجلسِ باستثناءِ ممثلِ نقابةِ الأَكاديميينَ بسببِ ارتباطِه بلجنةِ (اختبارِ الصلاحية) الجامعيةِ المركزية.
وقدِ افتتحَ رئيسُ المجلسِ (العميدُ) هذا الاجتماعَ بكلمةِ التحيةِ والترحابِ والدعاءِ الناجعِ متشرِّفًا بتلاوةٍ قرآنيةٍ مباركةٍ مؤكدًا موقفَ الكُليةِ الثابتِ دعمًا للشعبَينِ الفلسطينيِّ واللبنانيِّ وما يتصلُ بالقضيةِ الإِسلاميةِ - العربيةِ الكُبرى (الاحتلال) موجِّهًا بتلاوةِ سورةِ الفاتحةِ تكريمًا لأَنفُسِ الشهداءِ من جهةٍ ، ولأَنفُسِ بعضِ الراحلين من ذوي منسوبي الكُليةِ من جهةٍ أُخرى.
استضافَ المجلسُ في هذا الاجتماعِ السيدَ رئيسَ مجلسِ الاعتمادِ الأَكاديميِّ لكلياتِ المجموعةِ التربويةِ الوزاريِّ (أ.د. حيدر حاتم) لمَا تستدعيه بعضُ فِقراتِ الاجتماعِ من بيانٍ مختصٍّ منه ، واستضافَ الموظفَ المعنيَّ بضبطِ اتصالِ الإِنترنت في الكُليةِ (م. سرمد) لمَا يَلزَمُ من بيانٍ ذي صِلةٍ.
وقد عرَضَ رئيسُ المجلسِ فِقراتِ جدولِ الأَعمالِ بعدَ ما تمَّ العرضُ لِمَا جرى التوجيهُ به من السيدِ رئيسِ الجامعةِ في اجتماعِ مجلسِ الجامعةِ الأَخيرِ ما بجبُ اتخاذُه دليلَ عملٍ لمَا تسلتزِمُه الجامعةُ والكليةُ أُصوليًّا تناسُقًا مع التوجيهاتِ الرسميةِ الحكوميةِ والوزارية.