أَساسيةُ بابلَ تُنظِّمُ حملةَ تَشجيرٍ واسعةً لحدائقِ الكليةِ:

تولَّتِ الشعبةُ الزراعيةُ في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ يومِ الاثنينِ 2 تشرين أَول 2024 - بإِدارةِ المهندسةِ الزراعيَّةِ (م. اشواق عبدعطية ) ، ومعاونتِها (م. إشراق سالم ) ، وفريقُ عملِ الشعبةِ مِن الفِتيةِ الموظفين فيها وهم شُعلةٌ وَقَّادةٌ في إِنجازِ مهامِّهِم - شرَفَ أَعمالِ التشجيرِ التي تشهَدُها الكليةُ ونظيراتُها في الجامعةِ بما جرى بموجبه زراعة (250) مئتين وخمسين شتلة بتنوع الاشجار والزهور ، علاوةً على جمالِ الإِنجازِ لهذه الأَعمال في مسؤلياتِ رئاسةِ الجامعةِ نفسِها بموجِبِ لوازمِ التنميةِ المستدامةِ المختصةِ من جهةٍ ، والتوجيهِ الحكوميِّ - الوزاريِّ من جهةٍ أُخرى.
وقد أَشرفَ عميدُ الكليةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، ومعاونُه الإِداريُّ (أ.م.د. حيدر طارق) - بمشاركةِ المعاونِ العلميِّ (أ.د. فاضل الزامليِّ) ، ومديرِ تحريرِ مجلةِ الكُليةِ (أ.د. قيس الجنابيِّ) ، والموظفِ في مكتبِ التصاريحِ الأَمنيةِ الجامعيِّ (حيدر الحسناوي) - على هذه الحملةِ التي تغنَّتْ بها حدائقُ الكُليةِ علاوةً على جمالِ ما تزهُو به أَساسًا ممَّا تتولَّاهُ الشعبةُ الزراعيةُ من إِدامةٍ يوميةٍ وفصليةٍ فيها.
تجدُرُ الإِشارةُ هنا توثيقًا أَنَّ عمادةَ الكليةِ قد وجَّهَتِ (الأَقسامَ العلميةَ برئاساتِها وملاكاتِها التدريسيةِ ، والشُّعبَ والوِحداتِ الإِداريةَ) كافةً للمشاركةِ الفاعلةِ في إِنجازِ متطلباتِ هذه الحملةِ وأَهدافِها ؛ فتحصَّل الأَداءُ الناجزُ له.