إِقرارُ رسالةِ ماجستير في الكُليةِ في ميدانِ (العلومِ التربويةِ والنفسيةِ) أُصوليًّا:

أَقرَّت لَجنةُ التحكيمِ العلميِّ المؤلفةُ برئاسةِ (أ.د. عماد حسين عبيد) ، وعضويةِ كلّ مِّن (أ.م.د. نورس شاكر هادي ، أ.م.د. آلاء جميل صالح) ، وإِشرافِ (أ.د. نغم عبدالرضا عبدالحسين) المختصَّةُ بمُفاتشةِ الباحثةِ (سالي گاطع فليح) في رسالتِها الموسومةِ بـ(فاعليةُ برنامجٍ تدريبيٍّ وَفْقَ التدفقِ النفسيِّ لتنميةِ مهاراتِ ما وراءَ المعرفةِ لدى الطالباتِ المتفوقاتِ دراسيًّا) في ميدانِ (العلوم التربوية والنفسية - تربيةً خاصةً) في قسمِ (التربيةِ الخاصةِ) قبولَ رسالتِها بعد مناقشةٍ وتحكيمٍ علميٍّ تفصيليٍّ جرى يومَ الخميسِ 26 أَيلول 2024 على قاعةِ (النورِ) للمناقشاتِ في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ بجامعةِ بابلَ بحضورِ عميدِها (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) الذي شرُفِ - صُحبةَ المعاونِ الإِداريِّ (أ.م.د. حيدر طارق) - في زيارةٍ موجزةٍ وافيةٍ بالتحيةِ على اللجنةِ صُحبةَ ضيفِ الكُليةِ والمناقشةِ (أ.د. حيدر اليعقوبيِّ) ، وعلى الباحثةِ ، والحاضرين بكلمةِ الشُّكرِ ، والثناءِ ، والدعاء ، والمباركةِ ، وبمَنحِ اللجنةِ كتُبَ الشُّكرِ جزءًا من تكريمِهِمُ الاعتباريِّ معنويًّا أُصوليًّا.