عميدُ الكُلِّيةِ يستقبِلُ أُستاذَه في الدراسةِ الإِعداديةِ صُحبةَ المُفكِّرِ الكُتُبيِّ:

استقبل (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ ضُحى اليومِ الاثنينِ 23 أَيلول 2024 في مكتبِه أُستاذَه في مرحلةِ الدراسةِ الإِعداديةِ في مادةِ اللغةِ العربيةِ التربويَّ الأُستاذَ (عبدالزهرة نعمان الذَّرِبْ آل عِلِي) الذي درسَ عليه في (إِعداديةِ الهنديةِ) في محافظةِ كربلاءَ المقدسةِ في أَوائلِ التسعينياتِ من القرنِ الماضي.
وقد شكرَ العميدُ للهِ تعالى عن هذه النعمةِ التي وصفها بالكبرى أَن يحظَى بتشريفِ واحدٍ من أَعمدةِ روَّادِ التدريسِ في تلكَ المدةِ الزمنيةِ في تلكَ الإِعداديةِ الرائدةِ حضورًا علميًّا تأهيليًّا تاريخيًّا ، وأَن يَّرى الأُستاذُ تلميذَه في رِفعةٍ من المقامِ العِلميِّ وخِدمةِ المنظومةِ التعليميةِ العالية.
وقدِ استقبلَ العميدُ صحبةَ أُستاذِه المُفكِّرَ (د. علاء الكُتُبيَّ) صاحبَ الامتدادِ المعرفيِّ - الاجتماعيِّ السامي في قضاءِ (طويريج) المدينةِ الحُسينيةِ التاريخيةِ.
وقد أَعربَ الضيفانِ عن سعادتِهما الغامرةِ بهذا اللقاءِ البنَّاءِ اطِّلاعًا على الواقعِ المتقدِّمِ نجاحًا لكلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ فضلًا عنِ الحوارِ المستفيضِ في الصلةِ الوشيجةِ بين منظومتَي (التربيةِ) ، و(التعليمِ) ولاسيَّما في محورِ التلاقي بين وزارةِ التربيةِ وكلياتِ التربيةِ بماهياتِها كافةً.

عميدُ الكُليةِ يحضُرُ جانبًا من التحكيمِ العلميٍّ لرسالةِ دكتوراه:

تاريخ: 22/09/2024

تدريسيٌّ عضوٌ لَجنةِ مناقشةِ رسالة دكتوراه في جامعةِ الكوفةِ:

تاريخ: 20/09/2024

عميدُ الكُليةِ يحضُرُ جانبًا من التحكيمِ العلميٍّ لرسالةِ ماجستير:

تاريخ: 19/09/2024

عقدُ جلسةِ تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ ماجستير بحضور عميدِ الكليةِ:

تاريخ: 17/09/2024