عميدُ الكليةِ يَحضُرُ جانبًا من تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ دكتوراه في الجامعةِ المستنصِرية:

حضرَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ جانبًا من التحكيمِ العلميِّ المختصِّ برسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ(أَثرُ سِتراتِيجياتِ البِنتاجْرام والمَصفُوفةِ الابتكاريةِ والترتيبِ المخفيِّ في اكتسابِ المفاهيمِ الجُيُومُورفُولُوجية لدى طلبةِ أَقسامِ الجغرافيا وتنميةُ براعتِهم الجغرافيةِ) التي قدَّمتها الباحثُ (سعد طعمه بليل) التدريسيُّ في قسمِ (الجغرافيا) في الكُليةِ عن دراستِه العُليا في مَيدانِ (طرائقِ تدريسِ الجغرافيا) في قسمِ (الجغرافيا) في كُليةِ التربيةِ بالجامعةِ المستنصِرية ، وجرَى نقاشُها يومَ الخميسِ 19 أَيلول 2024 في قاعةِ (الرافدَين) في تلكَ الكُلِّيةِ.
وقد أُلِّفت لَجنةُ التحكيمِ العلميِّ لهذه المناقشةِ أُصوليًّا برئاسةِ (أ.د. إقبال مطشر عبدالصاحب) ، وعضويةِ كلٍّ مِّن (أ.د. كريم مهدي إِبراهيم ، أ.د. نجدت عبدالرؤوف عبدالرضا ، أ.د. محمد جواد كاظم ، أ.د. زينب علي عبدالحسين) ، وإِشرافِ (أ.د. علي موحان عبود).
وعن شرفِ هذا الحضورِ صُحبةَ السيدِ رئيسِ الجامعةِ المستنصِريةِ (أ.د. حميد التميمي) ، ومساعدِهِ الإِداريِّ (أ.د. صفاء العيساوي) ، وعميدِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ - المستنصِريةِ (أ.د. قصي الأَبيض) أَلقَى (أ.د. علي عبدالفتاح) - بعدَ كلمةِ الشُّكرِ للسيدِ رئيسِ الجامعةِ المستنصِريةِ - على اللجنةِ والحاضرينَ والباحثِ كلمةَ التحيةِ والشُّكرِ والتوقيرِ والإِشادةِ والدعاءِ لهم عامةً ، وللباحثِ خاصةً بالتوفيقِ والإِنجازِ الأَمثَل.

عميدُ الكُليةِ يحضُرُ جانبًا من التحكيمِ العلميٍّ لرسالةِ دكتوراه:

تاريخ: 22/09/2024

تدريسيٌّ عضوٌ لَجنةِ مناقشةِ رسالة دكتوراه في جامعةِ الكوفةِ:

تاريخ: 20/09/2024

عميدُ الكُليةِ يحضُرُ جانبًا من التحكيمِ العلميٍّ لرسالةِ ماجستير:

تاريخ: 19/09/2024

عقدُ جلسةِ تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ ماجستير بحضور عميدِ الكليةِ:

تاريخ: 17/09/2024