عميدُ الكليةِ يحضُرُ جانبًا من تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ دكتوراه في كليةِ العلوم:

حضَر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ جانبًا مِن التحكيمِ العلميِّ الذي جرى في كليةِ (العلومِ) في الجامعةِ المختصِّ برسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ(Synthesis, Identification of Iron Oxide with their Composites of Nickel Oxide, Cobalt Nanoparticles and Carbon Species and their Environmental Applications) التي قدَّمتها الباحثةُ (آلاء سلمان حسين اللبان) في تخصصِ (الكيمياءِ) صُحبةَ عميدِ الكليةِ (أ.د. محمد هادي الشمري) ومعاونِه العلميِّ (أ.م.د. أَحمد سعدون) لقاءً واستقبالًا ومرافقةً فيما جرَى نقاشُه يومَ الخميسِ 16 أَيَّار 2024 في قاعةِ (كليةِ العلومِ).
وقد أُلِّفت لَجنةُ هذا التحكيمِ العلميِّ أُصوليًّا برئاسةِ (أ.د. عباس عبد علي دريع) ، وعضويةِ كلٍّ من (أ.د. ندى يحيى فيروز ، و أ.د. علاء خضير هاشم ، و أ.م.د. أَسماء هاشم حمادي ، و أ.م.د. أَحمد فوزي حلبوص) ، وإِشرافِ (أ.د. عباس جاسم عطية).
وكان أَنِ التقى العميدُ بشخصياتٍ علميةٍ ، واجتماعيةٍ سامِيَةٍ في هذا التحكيمِ يَقدُمُهُم (لَجنةُ التحكيمِ) ، و(أ.د. عودة الزامليُّ) عميدُ كليةِ العلومِ الأَسبقِ وأُستاذُ علومِ الكيمياءِ في الكليةِ وسواها ، والسيدُ (بيان) ذو الآثارِ الإِنسانيةِ الطيبةِ طَوَالَ عقودٍ في الجامعةِ.
وقدِ أَشاد (أ.د. علي عبدالفتاح) بهذا المحفِلِ العلميِّ التحكيميِّ بالتحيةِ والثناءِ داعيًا للباحثةِ بالتوفيقِ ، شاكرًا للكليةِ عمادةً ، وقسمًا علميًّا ، ودراسةً عُليا ، ولَجنةً ، وباحثةً عن جهودِ إِتحافِ المكتبةِ العلميةِ بمَكنَزٍ معرفيٍّ اجتهاديٍّ جديدٍ ، وعن حفاوةِ الاستقبالِ ، وسخاءِ الضيافةِ ، وبهاءِ التوديع.