عميدُ الكليةِ يلتقي معاونَ المديرِ العامِّ لدائرةِ الدراساتِ والتخطيطِ الوزاريةِ:

التقى (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ اليومَ الأَربعاءَ 24 نيسان 2024 في مبنى وزارةِ التعليمِ العالي والبحثِ العلميِّ في العاصمةِ بغدادَ بالسيدِ معاونِ المديرِ العامِّ لدائرةِ الدراساتِ والتخطيطِ والمتابعةِ (أ.م.د. حيدر المشالي) بأَواصرِ الإِخلاصِ والتفاني منهما لمنظومةِ التعليمِ العالي والبحثِ العلميِّ وطلبتِهما.
وقد جرى العَرضُ لما عنه مِكْنةُ الكُلِّيةِ ورِفعةُ شأنِها في المجموعةِ التربويةِ (عالميًّا ، وعربيًّا ، وإِقليميًّا ، ومحليًّا) من جهةٍ ، وعن مَبلَغِ أَثرِها في المنظومةِ الوزاريةِ ، والمجموعةِ المماثلةِ في الجامعاتِ العراقية من جهةٍ ثانيةٍ ، والعَرضُ للمتطلباتِ التي تستدعيها الكليةُ من دوائرِ الوزارةِ من جهةٍ ثالثةٍ ، ولِما به حسمُ بعضِ الملفاتِ المشتركةِ لجانًا ، ومطالعاتٍ متبادَلةً بين الكليةِ والوزارةِ من جهةٍ رابعةٍ.
وقد أَثنى السيدُ معاونُ المديرِ العامِّ على جهودِ عمادةِ الكليةِ ممثلةً بعميدِها والقيادةِ الإِداريةِ في معاونيتِه ، وعلى منظومةِ أَقسامِها العلميةِ ، و(شُعبِها ، ووحداتِها) الإِداريةِ بما حققته وتُحققُه من منجزاتٍ علميةٍ ، وتصنيفيةٍ ، ونهضةٍ عمرانيةٍ بيئيةٍ مستدامة.
وفي ختامِ اللقاءِ تبادَل الطرفانِ كلمةَ الشُّكرِ والثناءِ ، والعِرفانِ والدعاء.

قسمُ اللغةِ الإِنجليزية يُقيم عملًا تطوعيًّا بغرس الأَشجارِ :

تاريخ: 24/02/2024