عميدُ الكلِّيةِ يرأَسُ الاجتماعَ السادسَ عشرَ لمجلسِ الكليةِ:

رأَسَ عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ضُحَى الثلاثاءِ 20/ 2/ 2024 الاجتماعَ (السادسَ عشرَ) لمجلسِ الكليةِ لدورةِ العامِ الدراسيِّ (2023-2024) بحضورِ أَعضائِه كافةً من جهةٍ ، واستضافةِ:
1- أ.د. عماد المرشدي رئيسِ قسمِ التربيةِ الخاصةِ السابق.
2- أ.م.د. ميس فليِّح الجبَّاوي رئيسةِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ السابقة.
3- د. كاظم محمد الشمري مديرِ شعبةِ ضمانِ الجودةِ من جهةٍ أُخرى.
وقد رحَّب العميدُ بأَعضاءِ المجلسِ والضيوفِ مفتتِحًا اجتماعَه بتلاوةٍ قرآنيةٍ مباركةٍ أَعقبها بالمباركةِ للحاضرين بحصولِ الكليةِ على المرتبةِ الأُولى على الكلياتِ المناظرةِ في الجامعاتِ العراقيةِ كافةً بما يختصُّ بتصنيفِ الأَقسامِ العلميةِ للعامِ (2023) مبيِّنًا أَنها نتيجةُ تظافرِ الجهودِ الجَمعيةِ لمفاصلِ الكليةِ بأَقسامِها العلميةِ السبعةِ ، وشُعبِ الكليةِ وبخاصةٍ (شعبةَ ضمان الجودة) ، ووِحداتِها الإِداريةِ فضلًا عن خيمةِ الكليةِ (عمادتِها) المؤلفةِ من مكتبِ العميدِ وما يرتبِطُ به ، ودائرتَيِ المعاونَينِ العلميِّ والإِداريِّ ؛ فالكلُّ قدِ اجتمعت جهودُهم غرْسًا وسَقيًا ورعايةً ؛ فأَثمرت قِطافًا ساميًا من أَعلى نبعٍ في غصنِ شجرتِها ذاتِ الأَصلِ الثابتِ.
وقد شكَرَ العميدُ لأَعضاءِ المجلسِ الحاضرين والسابقِين الذين تولَّوا المهامَّ طوالَ العامِ (2023) إِذ تحقق هذا الإِنجازُ في رُكنٍ منه بوجودِهم وجهودِهم ولا سيما المُكلَّفِين السابقين (أ.د. فراس سليم حياوي المعاونَ العلميَّ السابقَ ، و أ.د. عماد المرشدي ، و أ.م.د. ميس فليِّح الجبَّاوي).
وقد وثَّق رئيسُ المجلسِ مِن توجيهاتِ مجلسِ الجامعةِ ما يُوجِبُ على الأَقسامِ العلميةِ رعايةَ شؤونِ طلبتِها ، ونَظمِ أَمرِهم رفعةً لازمةً للمنظومةِ التعليمية.
وقد جرى العَرضُ العامُّ لفِقراتِ هذا الاجتماعِ بحسبِ الصلاحياتِ ، والتوصياتِ الممنوحةِ للجهاتِ الرسميةِ ذاتِ العِلاقةِ أُصوليًّا.
بعدها عقدتِ الهيأةُ المشرفةُ على الدراسةِ المسائيةِ اجتماعَها المختصَّ لتوثيقِ القراراتِ ، والتوصياتِ اللازمةِ لهذه الدراسةِ على مستوى الطلبةِ ، ودورةِ الكليةِ التربويةِ المفتوحةِ ، والعاملين فيها ، والمِلاكِ التدريسيِّ ، وما له صِلةٌ بالكلية.