عمادةُ الكليةِ تحتفي بمواليدِ الأَقمارِ المحمَّدِيةِ تنسيقًا مع قسمِ العلومِ:

أَقامت عمادةُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ بالتنسيقِ والإِعدادِ والتنظيمِ التامِّ من قسمِ العلومِ في الكليةِ يومَ الأَحَدِ 18 شباط 2024 على قاعةِ (النورِ) في الكلية احتفالًا بمناسبةِ الاحتفاءِ بولاداتِ الأَقمارِ المحمَّديةِ المُطهَّرةِ المختصَّةِ بـ(إِمامِنا الحسينِ (عليهِ السلامُ) في الثالثِ من شعبانَ ، وسيدِنا العبَّاسِ (عليهِ السلامُ) في الرابعِ منه ، وإِمامِنا السجَّادِ (عليهِ السلامُ) في الخامسِ منه ، وسيدِنا عليٍّ الأَكبرِ (عليهِ السلامُ) في الحاديْ عشرَ منه ، وتتويجِه بولادةِ إِمامِنا الحُجةِ المنتظَرِ (عليهِ السلامُ) في الخامسَ عشرَ منه) بشعارِ قِوامُه ((إِنْ كان حولَ الأَرضِ قمرٌ واحدٌ يُضِيؤُها ليلا ؛ فلِشَهرِ شعبانَ أَقمارٌ محمَّدِيةٌ علَوِيةٌ تُضِيءُ ، وتملَأُ الكونَ أَمَلا)).
وقد أَلقى عميدُ الكليةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) كلمتَه في هذه المناسبةِ بما وظَّفه للشُّكرِ للهِ تعالى عن نعمةِ الوَلاءِ الآمِنِ لمَن أَذهبَ الل?هُ عنهمُ الرِّجسَ وطهَّرَهم تطهيرًا ، ولتوثيقِ تحقيقِ دولةِ العدلِ الإِل?هيةِ عصرَ الطهورِ والإِصلاحِ على يدِ الإِمامِ المنتظَرِ (عليهِ السلامُ) صُحبةَ النبيِّ عيسى (عليهِ السلامُ) وهو على دِينِ الإِسلامِ وشِرعةِ الرسولِ الأَحمدِ (صلَّى الل?ـهُ عليه وآلِه) الذي بشَّر به في عصرِ رسالتِه لبني إِسرائيلَ والعالَمين.
وقد أَعدَّ قسمُ العلومِ ذاتيًّا لهذه المناسبةِ ما تلزَمُه بتنسيقٍ وتنظيمِ من المقررِ (م. علي لؤي الفلُّوجي) بحضورِ المعاونِ العلميِّ (أ.د. فاضل الزاملي) ، وعددٍ من تدريسيِّي القسمِ ، وطلبتِه ، وحضورٍ ومشاركةٍ فاعلةٍ من وِحدةِ تمكينِ المرأةِ في الكليكِ برعايةِ مسؤولتِها (أ.م.د. انتصار رحيم).
تجدُرُ الإِشارةُ إِلى أَنَّ التعريفَ ببرنامجِ هذه الاحتفاليةِ قد تولَّاهُ أَمينُ مجلسِ الكليةِ (د. منتصر العوادي).