عميدُ الكليةِ يرأَسُ لَجنةَ تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ دكتوراه:

رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ جلسةَ التحكيمِ العلميِّ (المناقشةِ) المختصةِ برسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ(التوجيهُ النحويُّ للآراءِ الفقهيةِ في كتابِ (جامعُ الخلافِ والوِفاقِ بينَ الإِماميةِ وأَئمةِ الحِجازِ والعراقِ) لعليٍّ بنِ محمدٍ القُمِّيِّ السَّبْزَوارِيِّ / من عِلماءِ القَرنِ السابعِ الهجريِّ) التي قدَّمه الباحثُ (فاروق فاهم أَبوشَنَّة الشِّبلي) ، وجَرَت أَعمالُها على قاعةِ (السيدِ محمدباقر الصدر/ قُدِّسَ سِرُّه) في كُليةِ الآدابِ بجامعةِ الكوفةِ صباحَ اليومِ الثلاثاءِ 13/ 2/ 2024 بعضويةِ كلٍّ من (أ.د. ميثاق عباس الخفاجي ، و أ.د محمد هادي البعاج ، و أ.م.د. مديحة خضير كاظم ، و أ.م.د. سلمان صبار باني) ، وإِشرافِ (أ.د. رياض كريم البديري).
وقد أَلقى رئيسُ اللجنةِ (العميدُ) التحيةَ على الحاضرين جميعًا ، وشكَرَ للهِ تعالى عن نعمةِ العِلمِ ، والتحصيلِ المعرفيِّ ، وعن خدمةِ اللغةِ العربيةِ الساميةِ بكتابِها السماويِّ الحاضرِ مدى العصورِ (القرآنِ الكريم) ، ثم افتتح أَعمالَ التحكيمِ بتلاوةٍ قرآنيةٍ تشريفًا للأَداءِ والحاضرين ، ثم أَوعز ببدءِ التحكيمِ موجِّهًا الباحثَ بإِلقاءِ خطبتِه ، ثم فاتَشَتْهُ اللجنةُ بالملاحظِ الحواريةِ التصويبيةِ ، والتأييديةِ من أَعضائِها ، ختامًا برئيسِها ، وبما سُطِّر على صُحُفِ هذه الرسالةِ تقويمًا ، وتقييمًا.
وبعد المداولةِ التقييميةِ حسمًا أَعلن رئيسُ اللجنةِ نتيجةَ التحكيمِ العِلميِّ هذا بقبولِ الرسالةِ إِلزامًا بالتصويباتِ الطفيفةِ ، ومنحِ الباحثِ شهادةَ الدكتوراه في فلسفةِ اللغةِ العربيةِ بدرجةِ (جيدٌ جدًّا عالٍ).