عميدُ أساسية بابل يستقبِلُ رئيسَ الجامعةِ في زيارةٍ ميدانيةٍ للكليةِ والكلياتِ المجاورةِ لها:

زار رئيسُ جامعةِ بابلَ (أ.د. قحطان الجبوري) بتجوالٍ ميدانيٍّ خارجيٍّ هادفٍ كلياتِ التربيةِ الأَساسيةِ صحبةَ عميدِها (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، والآدابِ صحبةَ عميدِها (أ.د. صالح الجبوري) ، والعلومِ الإِسلاميةِ صحبةَ عميدِها (أ.د. حسن المعموري) معًا.
وتقعُ هذه الكلياتُ تجاورًا في جزءٍ كبيرٍ من مَجمَعِ الجامعةِ الرئيسِ ، وترتبِطُ بعضُ الأَعمالِ الإِنشائيةِ والزراعيةِ فيما بينها.
وقد أَعرب رئيسُ الجامعةِ عن ابتهاجِه بما عليه كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ من تطويرٍ ونهضةٍ أَكد له عميدُ الكليةِ أَنَّ مشاريعَه ما تزالُ تجري تِباعًا بالتخطيطِ والتمويلِ من (ذاتِ يدِ الكليةِ نفسِها بما يُؤمِّنُه صندوقُ التعليمِ العالي فيها أُصوليًّا) بتسهيلٍ وافٍ لخططِ المشاريعِ من رئاسةِ الجامعةِ وقسمِ الإِعمارِ والمشاريعِ فيها الذي كان لمديرِه (م. حسين حلبوص الشمري) وفريقِه حضورٌ وافٍ في هذه الزيارةِ فضلًا عن مديرِ قسمِ المتابعةِ (د. سامر الشلَاه) ومنسوبيه في الكليةِ.
وقد وجَّه رئيسُ الجامعةِ بإِضافةِ ساحةٍ كبيرةٍ تقعُ خلفَ مبنى قاعاتِ كليةِ الآدابِ لصالحِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ ملاصقةٍ لملعبِ كرةِ القدمِ ؛ فوجَّه العميدُ (أ.د. علي عبدالفتاح) بتأهيلِها ساحةً لألعابِ السلةِ والطائرةِ والتدريبِ.

إِلى صالحِ الأَساسيةِ لتأهيلِها مرأبًا أُصوليًّا وافيًا لسياراتِ منسوبي الكليةِ نتيجةَ عدمِ سَعَةِ المرأبِ الموجودِ حاليًّا بما يفِي.
وقد زار رئيسُ الجامعةِ عن هذه الجولةِ الميدانيةِ الناديَ الطلَّابيَّ الجامعيَّ في الموقعِ صُحبةَ مديرِ شعبةِ العقودِ الحكوميةِ (م. محمد حمزة) التي يُدرَجُ هذا النادي تحت مسؤولياتِها أُصوليًّا ؛ فتمَّ التوجيهُ من رئيسِ الجامعةِ بما يُناسبُ تنبيهًا وتأهيلًا خدمةً للطلبةِ.
وفي الختامِ شكَر العميدُ لرئيسِ الجامعةِ عن هذه الزيارةِ المهمة.

م.م شهد سعد / مخولة الموقع