عميدُ أساسية بابل في رحابِ جامعةِ مَيسانَ

عقدت لَجنةُ عُمداءِ كُلياتِ التربيةِ الأَساسيةِ في الجامعاتِ العراقيةِ اجتماعَها الدوريَّ الأَولَ للعامِ الدراسيِّ الحالي 2023-2024 صباحَ اليومِ الخميسِ 1/ 2/ 2024 في رِحابِ جامعةِ مَيسانَ ، وفي قاعةِ فندق (كُورمِك) الدَّولي في المحافظةِ بحضورٍ وترحيبٍ طيبٍ من رئيسِ جامعةِ مَيسانَ (أ.د. عبدالباسط محسن عياَّل) ، ومساعدِه العلميِّ (أ.د عادل مانع الكعبي) فضلًا عن حفاوةِ الاستقبالِ والضيافةِ والاهتِمامِ والتوقيرِ من عمادةِ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ مَيسانَ بإِشرافٍ مباشرٍ من عميدِها (أ.م.د. عمار جبار الوهج) ، وفريقِ إِدارتِه وعملِه.
وقد أَلقى رئيسُ جامعةِ مَيسان كلمتَه الترحيبيةَ بالضيوفِ ، التعريفيةَ بالجامعةِ وكليةِ التربيةِ الأَساسيةِ شاكرًا للَّجنةِ اختيارَها مَيسانَ لهذا الاجتماعِ ، مانحًا المُجتمِعين شخصيًّا كتابَ شُكرٍ تثمينًا لجهودِهم.
وقدِ افتتحَ رئيسُ لَجنةِ العمداءِ وعميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ المثنى (أ.د. محمد فليِّح الجبوري) هذا الاجتماعَ بما وُثِّق له في جدولِ الأَعمالِ من مقررِ اللجنةِ (د. علي عواد الزبيدي) بإِحكامِ إِدارةِ ، وعَرضٍ ، وحوارٍ ، وتنظيمٍ ، واستخلاصٍ ، وتوجيهٍ ، وتوجيه.
وكان لعميدِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) مشاركةٌ بكلمةٍ أَلقاها باسمِ اللجنةِ رئيسًا وأَعضاءً شاكرًا بها لرئيسِ جامعةِ ميسانَ ، ولعميدِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ فيها ولِفريقِ إِدارتِه وعملِه عن سخاءِ التنسيقِ والتنظيمِ ، وحفاوةِ الاستقبالِ والتكريمِ موثقًا لدى رئيسِ الجامعةِ أَمانةً قِوامُها تأييدُ توصياتِ اللجنةِ ، ودعمُ ما يتخذُه المجتمِعون من توصياتٍ وقراراتٍ وإِجاباتٍ في اجتماعِ هيأةِ الرأي تحصيلًا لِما يُناسبُها من إِقرارٍ.
وعرَضَ (أ.د. علي عبدالفتاح) ورقةَ مشاركتِه في جدولِ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بما انتظمته مِن توصياتٍ ثمانٍ جرَتِ الموافقةُ عليها كلِّها فضلًا عن مداخلاتِه ومداخلاتِ الأَعضاءِ التي أَغنتِ الاجتماع.
وشارك في هذا الاجتماعِ (أ.د. حيدر حاتم العجرش) التدريسيُّ في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ بجامعةِ بابلَ عضوًا في اللجنةِ بصفتِه رئيسًا لمجلسِ الاعتمادِ الوطنيِّ لكلياتِ التربية مُثرِيًا الاجتماعَ بورقةِ مشاركتِه ومداخلاتِه وإِجاباتِه.

م.م شهد سعد / مخولة الموقع