كريماتُ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ يُشاركْنَ في الوقفةِ التضامنيةِ مع نساءِ فلسطينَ:

شاركت صباحَ اليومِ الاثنينِ 8/ 1/ 2024 كريماتُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ في أَعمالِ الوقفةِ التضامنيةِ مع نساءِ فلسطينَ الكريماتِ التي أَقامتها رئاسةُ جامعةِ بابلَ بتوجيهِ السيدِ رئيسِ الجامعةِ (أ.د. قحطان الجبوري) ، ومتابعةِ تنسيقيةٍ من مديرِ مكتبِه (أ.م.د. سيف الشريفي) ، وتنظيمٍ من إِعلامِ الجامعةِ بخطابِ مديرِه (أ.د. نعمان الخزرجي).
وقد تحصَّلت هذه الوقفةُ التضامنيةُ مؤازرةً لنساءِ فلسطينَ في جهادِهِنَّ ضدَّ قِوى الطغيانِ الصهيونيِّ الأَعمى الذي يُعارضُ - بهمَجيتِه وعُدوانِه الفتَّاكِ بالشعبِ العربيِّ الفلسطينيِّ - القانونَ الإِل?هيَّ الذي قضَى بتكريمِ الإِنسانِ عامةً ، ورعايةِ المرأةِ خاصةً.
وقد أَوفدَ عميدُ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) رئيسةَ قسمِ التاريخِ (أ.م.د. عبير خليل) ممثلةً عنه باسمِ الكليةِ ترأسُ أَخواتِها وزميلاتِها من تدريسيَّاتِ الكليةِ وموظفاتِها اللائي أَعرَبْنَ جميعًا عن مؤازرتِهِنَّ أَخواتِهِنَّ الفلسطينياتِ المجاهداتِ وهُنَّ يُسطِّرْنَ أَروعَ المآثِرِ في الذَّودِ عنِ الأَرضِ والعِرضِ والوَلَدِ ، ويَزفُفْنَ الشهداءَ مِن فَلَذَاتِ أَكبادِهِنَّ قوافلَ للهِ تعالى يُخزِينَ بهِمُ العدوَّ الصهيونيَّ الغاشمَ.
وقد وثَّقت ممثلةُ الكُليةِ وعِمادتَها موقفَها الشخصيَّ والرسميَّ الثابتَ انتصارًا لفلسطينَ ، ولنسائِها الكريماتِ المجاهدات.