عميدُ اساسية بابل يُتابعُ أَعمالَ البِناءِ المتواصلةِ فيها:
تابع (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ اليومِ الثلاثاءِ 15/ 8/ 2023 صُحبةَ المعاونِ الإِداريِّ (أ.م.د. حيدر طارق) أَعمالَ البِناءِ والإِنشاءِ المتواصلةِ في الكليةِ المختصَّةِ بمبنى (المُصلَّى ، والقاعةِ الفَوقيةِ معه) من جهةٍ ، وبمبنى (قسمِ الرياضياتِ الفَوقيِّ) وما استُحدِثَ فيه من قاعةٍ كُبرَى أَطلَق عليها العميدُ اسمَ (قاعةُ الإِمامِ عليٍّ (عليهِ السلامُ) ) مختصَّةً بالاجتماعاتِ والمناقشاتِ من جهةٍ أُخرى. وقد جرت هذه الجَولةُ بحضورِ السيدِ (أَمين…) عضوِ اللجنةِ الرسميةِ المُشرِفةِ على هذه الأَعمالِ ، و(أ.م.د. أَحمد صباح الجيلاوي) رئيسِ قسمِ الرياضياتِ. وقد وثَّق العميدُ ملاحظاتِه العامةَ والخاصَّةَ على هذه الأَعمالِ بالحوارِ الكشفيِّ الميدانيِّ المباشرِ مع المعاونِ الإِداريِّ ، والمهندسِ المُشرِفِ ، ورئيسِ قسمِ الرياضياتِ فضلًا عنِ العاملين في الموقعَينِ مِشيدًا بالجهودِ الاستثنائيةِ التي يبذلُها المعاونُ الإِداريُّ ، والمُشرِفون المختصُّون ، والعاملون معًا في إِنجازِ هذه الأَعمالِ على الرغمِ من ارتفاعِ درجاتِ الحرارةِ موجهًا بلزومِ تسلُّمِ مبنى قسمِ الرياضياتِ مؤهَّلًا لاستقبالِ طلبتِه من جهةٍ ، ولاكتنافِ قسمِ (مُعلِّمِ الصفوفِ الأُولى) بعد إِقرارِ رفعِ التعليقِ عنه من جهةٍ أُخرى قبلَ بدايةِ الدراسةِ الفِعليةِ للطلبةِ في العامِ الجديدِ (2023-2024) إِن شاء الل?هُ تعالى. وقد شكَرَ العميدُ للهِ تعالى عن توفيقِه لإِنجازِ هذه المباني ، والمُلحقاتِ الإِنشائيةِ وسواها - مما هو متواصلٌ بحسبِ الحاجةِ والجَدوَى - من أَموالِ الكُليةِ الذاتيةِ المودَعةِ في حسابِ (صندوقِ التعليمِ العالي) للكليةِ تحقيقًا للمُضِيِّ نجاحًا في الأَداءِ ، وتحديًا لواقعِ عدمِ الموازناتِ ، وانعدامِ التخصيصاتِ الماليةِ الاستثماريةِ أَو التنموِيةِ طَوَالَ سنواتٍ خَلَتْ وحتى الآن بيانًا لأَثرِ الكليةِ وإِدارتِها في التطويرِ ، والاستحداثِ ، والإِنشاءِ والتأهيلِ داخلَ الجامعةِ. وقد شَمِلت هذه الجَولةُ زيارةَ العميدِ مبنى قسمِ اللغةِ العربيةِ ، وجناحَ مجانيةِ التعليمِ.