عميدُ أساسية بابل يستقبِلُ القائمَينِ على أَعمالِ موكبِ جامعةِ بابلَ:

استقبل (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ اليومِ الاثنين في مكتبِه صُحبةَ معاونِه الإِداريِّ (أ.م.د. حيدر طارق) كلًّا من (أ.د. ناجح المعموري) ، و(أ.د. رحيم المرشدي) اللذَينِ أَمضيا سنواتٍ خلَت في تنظيمِ أَعمالِ موكبِ جامعةِ بابلَ الكائنِ في شارعِ (60) في مدينةِ الحِلَّةِ. وتأتي هذه الزيارةُ في إِطارِ ما تمَّ إِقرارُه في اجتماعِ مجلسِ الجامعةِ الأَخيرِ من توجيهِ الدعمِ الذاتيِّ ، والأُصوليِّ المطلَقِ لموكبِ الجامعةِ بمنهجِ (المائدةِ المعرفيةِ) في ضوءِ الهِدايةِ القرآنيةِ - النبويةِ - الحسينيةِ التي سيضطلِعُ بمهامِّ محاضراتِها وتوجيهِها للزائرينَ عمومًا ، والزائرينَ موكبَ الجامعةِ خصوصًا أَساتذةٌ مختصُّون فضلًا عنِ الأَداءِ الذي يجري ضمنَ قولِه تعالى: ?… وفي ذلِكَ فلْيَتَنافَسِ المُتَنافِسونَ? [المطففين/26] من تقديمِ خدَماتِ الضيافةِ والإِطعامِ المُمكِن للزائرينَ. وقد أَعرب العميدُ عنِ امتنانِه لهما عن جهودِ الرِّفعةِ والكرامةِ التي قدَّماها طَوَالَ عهدِهما بالموكبِ مساندًا لهما وللمشترِكين جميعُا بجهودِ الكليةِ عامةً ، وجهودِ المعاونِ الإِداريِّ (د. حيدر طارق) خاصةً بموجبِ تكليفِه الجامعيِّ المُنتظَرِ رسميًّا بالإِشرافِ المطلَقِ على أَعمالِ الموكبِ. وبيَّن العميدُ أَنه بتواصلِه ممثلًا عنِ الجامعةِ مع الأَمانةِ العامةِ للعتبةِ الحسينيةِ المقدسةِ فإِنَّ التنسيقَ اللازمَ تعاونًا لدعمِ (موكبِ جامعةِ بابلَ) يجري استعدادًا لتهيئةِ ما يستدعيه خدمةً لزائري سيدِ الشهداءِ الإِمامِ الحسينِ (عليهِ السلامُ) وإِخوتِه وآلِ بيتِه وصحبِه الشهداءِ المخلَصين (صلواتُ الل?هِ وسلامُه عليهم أَجمعين) طَوَالَ الزيارةِ الأَربعينيةِ القادمةِ إِن شاء الل?هُ تعالى.