.

عميد أساسية بابل يستقبِلُ العالمَ المهندسَ (أ.د. محمد المعموري):
استقبل (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ ضُحَى اليومِ الأَربعاءِ 2/ 8/ 2023 العالمَ المهندسَ (أ.د. محمد حمزة المعموري) التدريسيَّ في كليةِ هندسةِ الموادِّ في جامعةِ بابلَ سابقًا ، التدريسيَّ في جامعةِ المستقبلِ الأَهليةِ في محافظةِ بابلَ حاليًّا المخوَّلَ عنها لمتابعةِ اتفاقيةِ التعاونِ بين الجامعتَين بحسبِ كلياتِهما ، ومراكزِ أَبحاثِهما بما يُثري الميدانَ العلميَّ ، والوسطَ الأَكاديميَّ نظريًّا وعمليًّا بتواشجِ بالبحوثِ والدراساتِ ، والمؤتمراتِ وورشِ العملِ والندواتِ ، والتنافُعِ وتبادلِ الخبراتِ. وقد بارك عميدُ الكليةِ للدكتور (المعموريِّ) بمناسبةِ حصولِه على المرتبةِ الثالثةِ عراقيًّا في مجالِ المخترِعين وأَصحابِ براءاتِ الاختراعِ حتى نهايةِ العامِ (2022) التي تقدَّم عليها إِلى الأُولى في العامِ (2023). وقد نال في هذا التصنيفِ العراقيِّ عالمانِ مخترِعانِ من جامعةِ بابلَ هما (أ.د. محمد المعوري) بالمرتبةِ الثالثةِ كما مرَّ ، و(أ.د. صفا لطفي) التدريسيةُ في كليةِ الفنونِ الجميلةِ. وقد شَكَر العميدُ للهِ تعالى عن هذا الفضلِ المعرفيِّ ، ثم شكَر لكلٍّ من العالمَينِ البابليَّينِ عن براءاتِ الاختراعِ المتواليةِ التي يُبدِعون إِنجازًا لها يَفيضُ بظِلالِه على العالمِ كلِّه فضلًا عن العراقِ ، ومنظومتِه الأَكاديميةِ ، والفكريةِ ، والمهنيةِ.
م.م امير سلمان حسين / اعلام التربية الاساسية
م.م شهد سعد الخفاجي / مخولة الموقع