عميدُ الكليةِ يطلبُ تخصيصَ تعيينٍ مركزيٍّ للمتخرِّجين ، ويحصُلُ على كتابِ شُكرٍ من رئيسِ جامعةِ كركوك:
ضمنَ أَعمالِ اجتماعِ لَجنةِ عمداءِ كُلياتِ التربيةِ الأَساسيةِ في الجامعاتِ العراقيةِ الذي عُقِد ضُحى اليومِ الاثنينِ 24/ 7/ 2023 في رحابِ جامعةِ كركوك جرى لقاءُ رئيسِ اللجنةِ (أ.د. محمد فليِّح الجبوري) وأَعضائِها برئيسِ الجامعةِ (أ.د. عمران جمال حسن) الذي استقبلهم في مكتبِه بحفاوةِ الترحيبِ ، وسخاءِ الضيافةِ مفصِحًا عن الأَثرِ الكبيرِ الذي تضطلِعُ به كلياتُ التربيةِ الأَساسيةِ في صناعةِ الفكرِ التربويِّ السامي لبناءِ جيلٍ واعٍ عارفٍ بمهمتِه ورسالتِه. وقد منح رئيسُ الجامعةِ كتابَ شُكرٍ لكلٍّ من أَعضاءِ اللجنةِ تثمينًا لحضورِهم ، ومشاركتِهم ؛ فشَكر له (أ.د. علي عبدالفتاح) عن هذه التكريمِ المعنويِّ الرفيعِ. وقد أَعرب عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) في معرِضِ كلمتِه في اللقاءِ عن شُكرِه وامتنانِه ممَّا شَهِده من الجامعةِ رئيسًا ومكتبًا ، ومن عميدِ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ كركوك (أ.م.د. علي حسين الجبوري) ومِلاكِها الإِداريِّ والوظيفيِّ والطلابيِّ مِن طِيبِ لقاءٍ ، وسخاءِ ضيافةٍ موثقًا لرئيسِ الجامعةِ فكرةً مهمةً طلب إِليه فيها أَن يَّعرِضَها في اجتماعِ هيأةِ الرأيِ الوزاريةِ قِوامُها لزومُ منحِ الكلياتِ التربويةِ نسبةً للتعيينِ المركزيِّ إِيمانًا بالمهمةِ الرساليةِ التي يضطلِعُ بها المتخرجون من هذه الكلياتِ وهم مؤتمَنون على البناءِ الفِكريِّ ، والوطنيِّ ، والأَخلاقيِّ اللازمِ غرسُ نقاءً في أَنفُسِ تلاميذِ المدراسِ الابتدائيةِ ، وطلبةِ المدراسِ المتوسطةِ والثانويةِ ما جاء انطباعُ رئيسِ الجامعةِ عنه إِيجابيًّا مؤكِّدًا بالموافقةِ المطلقة.
م.م شهد سعد الخفاجي / مخولة الموقع