عميدُ الكُليةِ يُشاركُ في أَعمالِ اجتماعِ لَجنةِ العمداءِ في رحابِ (جامعةِ كركوك
): عقدت لَجنةُ عُمداءِ كُلياتِ التربيةِ الأَساسيةِ في الجامعاتِ العراقيةِ ضُحى يومِ الاثنين 24/ 7/ 2023 اجتماعَها الدوريَّ (الثالثَ) للعامِ الدراسيِّ الحالي 2022-2023 بمشاركةٍ كاملةٍ لأَعضائِها تحصَّلت في رحابِ جامعةِ (كركوك) على قاعةِ مجلسِ الجامعةِ برئاسةِ (أ.د. محمد فليِّح الجبوري) رئيسِ لَجنةِ العمداءِ ، وتنظيمِ (أ.م.د. علي حسين الجبوري) عميدِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ كركوك ، وتخطيطٍ لجدولِ الأَعمالِ من مقررِ اللجنةِ (د. علي عواد الزبيدي). وقد أَدلى عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح) بما رآه لازمًا بيانُه من حديثٍ يتصلُ بتوظيفِ المفرداتِ الدراسيةِ التربويةِ لتمكينِ النقاءِ الدينيِّ ، والولاءِ الوطنيِّ ، والتخطيطِ الاستراتيجيِّ البنَّاءِ في نفسِ الطالبِ طوالَ دراستِه الأَولية. وقد جاء في طليعةِ برنامجِ عملِ هذا الاجتماعِ اللقاءُ بالأُستاذِ (راكان الجبوري) محافظِ (كركوك) في مكتبِه مُستضيفًا لَجنةَ العمداءِ بالترحيبِ ، والحوارِ ، والشُّكرِ ، والتحيةِ والضيافةِ السخية ، واستمع إِلى كلماتِ بعضِ العمداءِ ومنها كلمةُ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود). تلا هذا ما تحصَّل به استقبالٌ سخيٌّ للَّجنةِ من رئيسِ جامعةِ كركوك (أ.د. عمران جمال حسن) ، واستضافةٌ في مكتبِه نَجَعَتْ فيه الحواراتُ. بعد ذلك جرى البَدءُ بأَعمالِ الاجتماعِ بحسبِ فِقْراتِ جدولِ أَعمالِه التي عُرِضت تِباعًا وَفقَ ورقةِ العملِ الرسميةِ ، وتنامَتِ الحواراتُ البنَّاءةُ له في مطالبِها ، وتمَّتِ التوصياتُ اللازمةُ لها خدمةً للكلياتِ كلِّها عامةً ، وللأَقسامِ العلميةِ وطلبتِها في الدراستَينِ الأَوليةِ ، والعليا فيها خاصةً.
م.م شهد سعد الخفاجي / مخولة الموقع