مديرُ قسمِ الإِعلامِ في زيارةٍ ميدانيةٍ توثيقيةٍ إِلى أساسية بابل :

زار أ.د. نعمان هادي الخزرجي مديرُ قسمِ الإِعلامِ والاتصالِ الحكوميِّ في رئاسةِ جامعةِ بابلَ كليةَ التربيةِ الأَساسيةِ صباحَ اليومِ الاثنينِ 15/ 5/ 2023 للاطلاعِ على المشاريعِ المنجزةِ في الكُليةِ من جهةٍ ، والمشاريعِ التي هي قيدُ الإِنشاءِ من جهةٍ أُخرى ؛ توثيقًا لهذه الأَعمالِ التي تأتي في إِطارِ النهضةِ العمرانيةِ التي تشهدُها جامعةُ بابلَ عامةً ، وكلِّيةُ التربيةِ الأَساسيةِ خاصةً. و قد أَجرى لقاءً مختصًّا مع عميدِ الكليةِ (أ.د. علي عبدالفتّاح الحاج فرهود) الذي كان هو ومسؤولُ إِعلامِ الكليةِ (م.م. أَمير سلمان اللبَّان) صُحبةَ المعاونِ الإِداريِّ (د. حيدر طارق) ، ورئيسِ قسمِ التربيةِ الخاصةِ (د. عماد المرشدي) ، ومديرِ شعبةِ الديوان (م. عَدِيِّ الحربي) في استقبالِه ، واستقبالِ فريقِه الإِعلاميِّ المرافقِ له ترحيبًا وحفاوةً. وقد أَوضح العميدُ في تصريحِه بالمناسبةِ مراحلَ الإِنجازِ التي وصلَت إِليها الملاكاتُ الهندسيةُ والفنيةُ المختصةُ التي تُتابعُ - تنسيقًا مع قسمِ الإِعمارِ والمشاريعِ الرئاسيِّ - سيرَ الأَعمالِ الموزعةِ على مشاريعَ عدةٍ في الكليةِ كـ(المُصلَّى ووِحدةِ المجانيةِ ، والطابقِ الإِضافيِّ فوقَ مبنى قسمِ الرياضياتِ ، ومُدرَّجِ صورةِ التخرجِ ، ومبنى الجناحِ الإِداريِّ ، وما يربطُ بينها من حدائقَ وممراتٍ جرى تأهيلُها بمادةِ (المُقَرنَص) ، وتأهيلِ بقايا المُدَرَّجِ السابقِ ليكونَ مَعلَمًا مِن معالِمِ الكلية ِ البيئيةِ فضلًا على مشروعَي قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ ، وقاعةِ المرحومِ الدكتور (عادل العكَّام) رحِمه الل?هُ تعالى. وفي ختامِ هذه الزيارةِ أَعربَ عميدُ الكليةِ عن شكرِه وامتنانِه لمديرِ قسمِ الإِعلامِ وفريقِه عنِ الجُهودِ التي تفضَّلُوا ببَذلِها في إظهارِ منجزاتِ الكليةِ ومتابعتِها ، وتوثيقِها إِعلاميًّا. وبالمقابلِ قدَّمَ (أ.د. نعمان الخزرجي) شكرَه وامتتانَه لعميدِ الكليةِ ، ولشعبةِ الإعلامِ ، ولفريقِ إِدارتِه . وشعبةِ شؤونِ الديوانِ ، والعاملين الساندين لإِنجازِ هذه المشاريعِ خدمةً للطلبةِ خاصةً ، وللتدريسيين والموظفين ، والزائرين من الجامعةِ ومن خارجِها عامةً.

تحرير: صافيناز علي المسعودي