عميدُ أساسية بابل ومعاونُه الإِداريُّ يُحدِّدانِ موقعَ بنايةٍ جديدةٍ لإِنشائِها بالكليةِ:

بالتنسيقِ الأُصوليِّ المباشرِ مع (قسمِ الإِعمارِ والمشاريعِ) في رئاسةِ الجامعةِ تحصَّل توجيهُ عميدِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود بالتشاورِ الميدانيِّ له مع معاونِه الإِداريِّ (أ.م.د. حيدر طارق) لتحديدِ موقعِ بنايةٍ جديدةٍ ستُنشَأُ قريبًا جدًّا إِن شاء الل?هُ تعالى في الكليةِ قد تبرَّعت بإِنشائِها أُسرةُ فقيدِ الكليةِ (أ.د. عادل عبدالرضا العكَّام/ رحِمه الل?هُ تعالى) الذي شغِلَ منصبَ (رئيسِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ) في مدةٍ ممَّا مضى. ويأتي هذا التبرُّعُ ابتداءً بحسبِ وصيةٍ للفقيدِ تقدَّمت بمضمونِها أُصوليًّا زوجُه (أ.م.د. جنان محمد عبدجاسم الخفاجي) التدريسيةُ في الكليةِ نفسِها ؛ لتكونَ هذه البنايةُ مَعلَمًا ذا شأنٍ خِدْمِيٍّ علميٍّ مِن معالمِ الكليةِ لتلبيةِ حاجاتِ الدارِسِين ، والباحثين ولا سيَّما فيما يتصلُ بقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ فضلًا على ما له صلةٌ بمتطلَّباتِ الكليةِ كلِّها. وبعد استحصالِ الموافقاتِ الأُصوليةِ للمشروعِ تمَّ الاتفاقُ والتوجيهُ للتهيئةِ المختصةِ بالمباشرةِ بالعملِ بتوفيقِ الل?هِ تعالى ؛ ليبقى المُنشأُ بعد إِتمامِه وإِشغالِه (صدَقةً جاريةً) ينتفِعُ بها من جاء للعِلْمِ ، ورحَلَ وهو للعِلْمِ رضًا للهِ تعالى ؛ فرحِمَ الل?هُ (أ.د. عادل العكَّام) في عِلِّيِّين ، وشكرًا لزَوجِه الكريمةِ (أ.م.د. جنان محمد الخفاجي) عن هذا الوفاءِ ، وهذا التنفيذِ الشرعيِّ أُصوليًّا بسَخاء.

محرر الخبر/ م.م أمير سلمان حسين / أعلام التربية الاساسية .

شهد سعد الخفاجي/ مخولة الخبر .