شعبة النشاطات الطلابية في أساسية بابل تعلن نتائج المسابقتين ( التعبير الحر + دراسة حالة )

أعلنت شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية الاساسية جامعة بابل نتائج المسابقتين ( التعبير الحر + دراسة حالة ) والذي نظمتها مؤخرا لطلبة الكلية وكما مبين في ادناه
اولا : - ( نتائج دراسة حالة )
1. المركز الاول / الطالبتين / تبارك احمد عبيد والطالبة / رانيا علي صبار / عن بحثهما المشترك ( التدخين ) من قسم الجغرافية
2. المركز الثاني مناصفة بين الطالبتين / امنه جمال محمد / قسم التربية الخاصة / والطالبة اماني حميد محمود / قسم اللغة العربية / عن بحثيهما في موضوعة ( التنمر )
3. المركز الثالث / كوثر يحيى عبد / عن بحثها ( العنف الأسري ) من قسم التربية الخاصة
ثانيا :- ( نتائج التعبير الحر )
1. المركز الاول/ الطالبة زهراء جواد كاظم / قسم اللغة الإنكليزية ( تعبيرها عن واقعة خيبر برسمة ملونة )
2. المركز الثاني/ الطالبة الاء عبد الكريم حسن / قسم اللغة العربية ( تعبيرها عن السيدة فاطمة الوسطى بنت الامام الحسين ع بقصة )
3. المركز الثالث / الطالبة هدير سلمان جاسم / قسم الجغرافية ( تعبيرها عن بغداد بقصيدة ) و وضح الاستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم منصور مسؤول النشاط الفني والكشفي في الكلية إلى أن الهدف من اقامة مثل هكذا مسابقات للكشف عن مواهب وقابليات وقدرات طلبتنا الأعزاء في التعبير عن الكثير من المواضيع التي تلامس حياتنا اليومية ومعرفة خطورة بعضها وأهميته البعض الآخر فضلا عن التعرف على المستوى الثقافي لدى طلبتنا والمستوى المعرفي في تحليل هذه الأمور المرتبطة بحياتنا والبوح عنها بكل صراحة وبطرق فنية معبرة تصل للمتلقي بصورة جمالية أكاديمية .
مبارك لجميع طلبتنا الأعزاء مشاركاتهم ومراكزهم المتقدمة

م.م أمير سلمان حسين