عميدُ أساسية بابل يستقبِلُ مسؤولَ مؤسسةِ الإِمامِ زينِ العابدينَ (عليهِ السلامُ):

استقبل أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ الشيخَ مصطفى نجم عبدالل?ه الخفاجي مسؤولَ مؤسسةِ الإِمامِ زينِ العابدينَ (عليهِ السلامُ) للبحوثِ والدراساتِ التابعةِ للأَمانةِ العامةِ للعتبةِ الحسينيةِ المقدسةِ ومقرُّها في محافظةِ النجفِ الأَشرفِ.

وقد أَبدى العميدُ ترحيبَه بالضيفِ الذي عرَضَ بزيارتِه هذه مشروعًا للتعاونِ العلميِّ بين المنظومةِ الأَكاديميةِ والمنظومةِ الدينيةِ بتوفيرِ الرسائلِ والبحوثِ التي أُنجِزت في جامعةِ بابلَ عن الإِمامِ عليٍّ بنِ الحسينِ السجَّادِ (عليهِ السلامُ) ، ورَفْدِ المؤسسةِ بها.

وقد رافق العميدُ الشيخَ الزائرَ للقاءِ المساعدِ العلميِّ أ.د. محمد منصور الخفاجي الذي ابتهج بهذه الزيارةِ مُعرِبًا عن تقديمِه الخدمةَ الإِلكترونيةَ اللازمةَ لتزويدِ مكتبةِ المؤسسةِ بالرسائلِ التي أُنجِزت عن الإِمامِ زينِ العابدينَ (عليهِ السلامُ) ليس من جامعةِ بابلَ فحسبُ ، بل بربطِ المؤسسةِ بوساطةِ برنامجٍ إِلكترونيٍّ مختصٍّ بدوائرِ المساعدينَ العلميين في الجامعاتِ العراقيةِ كلِّها التي تتوافرُ فيها هذه الدراساتُ.
ثم رافق العميدُ الضيفَ إِلى المكتبةِ المركزيةِ للجامعةِ التي شَرُف العميدُ نفسُه بتكليفِ إِدارتِها في العامَينِ 2007-2009 ، والتقيا بمعاونِ أَمينِها السيدِ حسين عمران دوخي النداوي الخبيرِ المكتبيِّ الأَقدمِ فيها ، وبالسيدَينِ أَمجد هادي كوير ، ومحمد علي حميد ، ثم السيداتِ زينب علي حسين ، وسرور عبدالكاظم حبيب ، وجرى التعريفُ بالضيفِ والمؤسسةِ والمطلوبِ من هذه الزيارةِ ؛ فأَبدى المسؤولون في المكتبةِ ترحيبَهم ، وسرورَهمُ الكبيرَينِ بهذا التعاونِ ، واستعدادَهم لخدمةِ المؤسسةِ بالممكنِ مما أُنجِز ؛ فقدَّمُوا له شيئًا مما يَفي بالمطلبِ.

وقد أَهدى د. علي عبدالفتاح نسخةً من كتابِه الأَخيرِ (واوُ السَّبْقِ في القرآنِ الكريمِ) إِلى ضيفِه ، وإِلى موظفِ المؤسسةِ القادمِ معه السيد أَحمد سلام ارْجيِّبْ عرفانًا منه بطِيبِ مَقدَمِهما ، ورِفعةِ مشروعِ المؤسسةِ.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية