عميدُ أساسية بابل يزورُ الأَقسامَ الداخليةَ في مجمعِ مرجان:

أَدَّى عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) واجبَ الزيارةِ للأَقسامِ الداخليةِ في مجمَّعِ مرجان ليلَ الأَربعاءِ 30/ 11/ 2022 صُحبةَ المعاونَينِ العلميِّ (د. فراس سليم) ، والإِداريِّ (د. حيدر طارق) بحسبِ التوجيهِ المُجدولِ من رئيسِ الجامعةِ تنسيقًا للتوجيهاتِ الوزاريةِ المتوائمةِ مع منهجِ الزياراتِ والجولاتِ الميدانيةِ المتتابعةِ للعميدِ.

وقدِ التقى العميدُ بالمِلاكِ الإِداريِّ لهذه الأَقسامِ بالتحيةِ ، والشُّكرِ لهم عنِ الجهودِ الاستثنائيةِ التي يبذُلونها خدمةً للطلبةِ كافةً.

وكانتِ اللقاءاتُ الشخصيةُ المباشرةُ للعميدِ بأَبنائِه الطلبةِ من كلياتِ الجامعةِ المتنوعةِ ، ومن كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ مَعقِدًا رئيسًا لهذه الزيارةِ التفقُّديةِ الفاحصةِ ؛ فاستمع لهم انفرادًا ، وجمعًا ، وجرَتِ الحواراتُ الاستعلاميةُ فيما بينَه وبينهم عمَّا هو في الأَقسامِ الداخليةِ نفسِها بخاصةٍ ، أَو في الجامعةِ ، أَوِ الكليةِ بعامةٍ مُوثقًا الملاحظاتِ اللازمةَ للمواقعِ كلِّها.

وقد عرَضَ الطلبةُ لموضوعِ وسائلِ نقلِهم من الأَقسامِ إِلى الجامعةِ ، وبالعكسِ بالباصاتِ المدعومةِ مبيِّنًا لهم أَنَّ رئاسةَ الجامعةِ ، ومديرَ الأَقسامِ في حواراتِ الحسمِ مع الجهاتِ المعنيةِ للاتفاقِ المناسبِ خدمةً للطلبةِ.

وقد أَكد العميدُ ، ومعاوناه أَنَّ الخدمةَ المقدَّمةَ للطلبةِ في هذه الأَقسامِ كبيرةٌ جدًّا بحسبِ ما اطَّلعُوا عليه مباشرةً ، وأَنَّ جهودَ مديرِها (د. يحيى التميمي) وفريقِه في المسؤوليةِ ، والإِداراتِ ، والمهامِّ الفرعيةِ واضحةٌ جدًّا ، موجهًا بتقديمِ المزيدِ من الدعمِ من الكليةِ للأَقسامِ بالأَموالِ الأُصوليةِ ، والأَجهزةِ المطلوبةِ ، وسواها فضلًا على ما تمكَّن منه من تسهيلٍ لبعضِ الطلبةِ بالاتصالِ المباشرِ لأَجلِهم.

زينة زيد مهدي / اعلام كلية التربية الاساسية