عميد أساسية بابل يستقبِلُ ضيوفَ الكليةِ ضمنَ أَعمالِها المرتبطةِ بالتعاونِ والمصلحةِ العامةِ:

استقبل (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ يومَ الأَربعاءِ تتابُعًا كلًّا مِن عميدِ كليةِ العلومِ في الجامعةِ (أ.د. فائز المعموري) بما تحصَّل عن لقائِهما من نَظمٍ لأَمرِ الساحاتِ المتصلةِ بين حدودِ الكُلِّيتَينِ من جهةٍ ، ولأَمرِ أَساتيذِ التخصصِ العلميِّ الواحدِ المشترَكِ بين الكُلِّيتَينِ بحوارِ الإِخاءِ ، والحمدِ للهِ تعالى ، والشُّكرِ المتبادَلِ.

واستقبل عميدُ الكُليةِ (أ.د. علي عبدالفتاح) معاونَ عميدِ كليةِ (الدراساتِ العُليا) في الجامعةِ (أ.م.د. محمود الشمري) بما تحصَّل عن لقائِهما مِن نَظمٍ لأَمرِ الدراساتِ العُلَى في الكليةِ ، وحسمِ الإِعدادِ النهائيِّ لإِصدارِ الأَمرِ الجامعيِّ المختصِّ بإِعادةِ الطلبةِ الذين قُبِلُوا في الدراسةِ العُليا في العامِ الماضي 2021-2022 ، ثم أُنهِيت عِلاقتُهم أُصوليًّا ، وقدَّمُوا بالمساندِ القانونيةِ ما يُوثقُ رغبتَهم بالعودةِ إِلى الدراسةِ العُليا هذا العامَ 2023-2024 بحسبِ أَقسامِهِمُ العلميةِ وبرامجِ دراستِها التخصصية.

واستقبل العميدُ مديرَ الرقابةِ الداخليةِ في الجامعةِ الأُستاذ (ستار البياتي) بما تحصَّل عن لقائِهما من نَظمٍ لأَمرِ مجموعةٍ مِن الملفاتِ ذاتِ الصِلةِ بالكليةِ ، وبعضِ منتسبيها نفعًا لنهضةِ الكليةِ ، واستقرارِها ، وديمومةِ نجاحِ أَعمالِها.

واستقبل العميدُ رئيسَ قسمِ التاريخِ السابقِ في الكليةِ (أ.م.د. محمد رسن السلطاني) بما تحصَّل عن لقائِهما مِن شُكرٍ وثناءٍ من العميدِ له عن جهودِه التي قدَّمها للقسمِ ، وللكليةِ طوالَ مدةِ رئاستِه القسمَ ، وإِدارةِ شؤُونِه إِذ سلَّمه كتابَ الشُّكرِ الذي منحه إِياهُ السيدُ رئيسُ الجامعةِ ، وكتابَ الشُّكرِ الذي أَصدره العميدُ نفسُه له بما عرض له العميدُ من توثيقٍ لوشاجةِ رابطةِ الإِخاءِ ، والتوقيرِ بينهما من جهةٍ ، والعملِ الدؤُوبِ على بذلِ الجهودِ لتوحيدِ كلمةِ التآخي ، وتطويرِ التعليمِ ، وبناءِ المعرفةِ رِفعةً للقسمِ من جهةٍ أُخرى.

زينة زيد مهدي / اعلام كلية التربية الاساسية