عميدُ أساسية بابل يحضُرُ فعاليَّتَـين منفصلتَينِ سُمُوًّا بالمولدِ النبويِّ الزاهر:

حضر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ اليومِ الأَحَدِ 16/ 10/ 2022 ، وضُحاهُ فعاليَّتَـين منفصلتَينِ سُمُوًّا بالمولدِ النبويِّ الزاهر الذي أَشرقت به الأَرضُ بنورِ النبيِّ الأَحمدِ (صلَّى الل?ـهُ عليه وآلِه) ، ثم بمولدِ حفيدِه الإِمامِ جعفرٍ الصادقِ (عليهِ السلامُ).

وقد أُقيمتِ الفَعَاليةُ الأُولى ورشةَ عمَلٍ عنوانُها (بصمةُ أَملٍ) تنسيقًا بين قسمِ (التربيةِ الخاصةِ) في الكُليةِ ومركزِ الإِرشادِ الأُسَرِيِّ التابعِ للعتبةِ الحسينيةِ المقدسةِ من جهةٍ ، وأُقيمتِ الفَعَاليةُ الأُخرى ببرنامجِ احتفاءٍ تولَّت موضوعاتِه شعبةُ الأَنشطةِ الرياضيةِ والفنيةِ في الكليةِ بإِدارةِ (د. كريم عبدالزهرة) مديرِ الشعبةِ في الكليةِ ، ومشاركةِ (د. أَحمد كاظم) من قسمِ الأَنشطةِ الرئاسيِّ من جهةٍ أُخرى.

وقد أُقيمتِ الفعاليَّتانِ بحضورِ طلبةِ الكُليةِ من قسمَيِ (التربيةِ الخاصةِ) تارةً ، ومن قسمِ (الجغرافيا) تارةً أُخرى بمشاركةٍ إِلقائيةٍ من عميدِ الكليةِ ، والسيدةِ (أُم جعفر) مديرةِ المركزِ الإِرشاديِّ بجزءٍ ، وبمشاركةِ تعريفِ برنامجٍ ، وتلاوةٍ قرآنيةٍ ، وقصيدةِ شِعرٍ من طلبةِ القسمَينِ بجزءٍ آخرَ.

وحضر هاتَينِ الفعَاليَّتَـينِ ، أَو إِحدَيهما معاونا العميدِ العلميُّ (د. فراس سليم) ، والإِداريُّ (د. حيدر طارق) ، ورئيسُ قسمِ التربيةِ الخاصةِ (د. عماد المرشديُّ) ، ومقررُ القسمِ (د. مهدي الطفيليُّ) ، والتدريسيةُ فيه (د. نغم عبدالرضا) ، ورئيسُ قسمِ اللغةِ العربيةِ (د. راسم الجرَيَّاوي).

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الأساسية