عميدُ أساسية بابل يزورُ أَمانةَ المجلسِ ، ويستقبِلُ موظفي الأَجرِ اليوميِّ ، ويلتقي ببعضِ زائري الكُلِّيةِ

زار (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ اليومِ الخميسِ 1/ 9/ 2022 - ضمنَ أَعمالِ تَجوالِه الميدانيِّ - أَمانةَ مجلسِ الكليةِ ، والتقى بمنتسباتِها الست (مريم) ، والآنستَينِ (زينة ، وسارة) بالتحيةِ ، والإِشادةِ بالجهودِ الكبيرةِ التي يَبذُلْنَـها في دائرةِ أَعمالِ الأَمانةِ مِن جمعٍ وتوثيقٍ للبياناتِ التفصيليةِ التي يستلزِمُها كلُّ مَلَفٍّ مِن الملفَّاتِ التي تُدرَجُ في جدولِ أَعمالِ كلِّ اجتماعٍ من اجتماعات جلَساتِه الرسميةِ الدوريةِ ، أَو اللازمةِ ، أَوِ المفتوحة.
واستقبل العميدُ في مكتبِه - بحضورِ المعاونِ الإِداريِّ (د. حيدر طارق الحسناويِّ) ، ومديرةِ الحساباتِ السيدةِ (ابتهال ناصر) ، وسكرتير المكتبِ (م.م. أَمير سلمان) - موظفي الأَعمالِ الخِدْميةِ ، والزراعيةِ ؛ لتوثيقِ العِلاقةِ الأَبويةِ - الرسميةِ معهم ، وتذليلِ الصعوباتِ أَمامَهم ، وتوجيهِهم بما يَلزَمُ لهم من واجباتٍ ، ويَستدعونَه مِن حقوقٍ بحسبِ المدةِ الزمنيةِ المقررةِ لهم أُصوليًّا في استمارةِ التشغيلِ المعروفة ، مُقدِّمًا لهمُ الشُّكرَ والامتنانَ عمَّا يُقدِّمونَه ، وسيُقدِّمونَه مِن جهودِ إِدامةٍ للكليةِ ، ومفاصلِ مُنشآتِها.

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الأساسية