مجلسُ أساسية بابل يعقدُ اجتماعَ الجلسةِ السادسةَ عشرةَ

عُقِدَ اجتماعُ الجلسةِ السادسةَ عشرةَ لمجلسِ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ برئاسةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) رئيسِ المجلسِ (عميدِ الكلِّيةِ) الساعةَ العاشرةَ من صباحِ الخميسِ 30/ 6/ 2022 ، وحضورِ أَعضائِه كافةً.
وقد تشرَّف العميدُ بإِلقاءِ التحيةِ على أَعضاءِ المجلسِ ، وبتلاوةِ آيٍ من الذِّكرِ الحكيمِ ، ثم رحَّب - باسمِ المجلسِ - بالدكتورة (ابتسام صاحب موسى) ممثلةِ نقابةِ الأَكاديميين في الكليةِ سائلًا الل?هَ تعالى التوفيقَ لها بالتنسيقِ اللازمِ نفعًا لمتطلباتِ تدريسيِّي الكُليةِ المرفوعةِ أُصوليًّا بوساطتِها إِلى المجلسِ.
وقدِ استعرض العميدُ - بمشاركة أَمينِ المجلسِ (د. منتصر العوادي) - جدولَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بَدءًا بالتوجيهاتِ الوزاريةِ ، فالجامعيةِ ، فالإِداريةِ انتقالًا إِلى فِقْراتِه الثابتةِ والمستجِدةِ للدراساتِ العُلَى ، والأَوليةِ فضلًا على موضوعاتِ الشؤونِ الإِداريةِ ، والماليةِ ، والقانونيةِ ، والعلميةِ ، والامتحانيةِ ، ومقرراتِ صندوقِ التعليمِ العالي ، والاستعدادِ للعامِ الدراسيِّ المقبِلِ إِن شاء الل?هُ تعالى.
وكان لأَعضاءِ المجلسِ كافةً مداخلاتٌ ، وحواراتٌ ، وشروحٌ ، واقتراحاتٌ تلاقت مع ما عرضه رئيسُ المجلسِ ؛ إِفضاءً للإِقرارِ فيما يقعُ ضمنَ صلاحياتِ المجلسِ ، ولطلبِ التصديقِ لما يقعُ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الجامعةِ ، أَوِ الرئاسة.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية