تفعيلُ التعاونِ البنَّاءِ بين اساسية بابل والسادةِ أَعضاءِ البرلمانِ:

في ظلِّ التفعيلِ التطويريِّ البنَّاءِ للتعاونِ اللازمِ بين المنظومتَين الأَكاديميةِ والبرلمانيةِ استقبل (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ النائبَ الحاليَّ عن محافظةِ بابلَ السيدَ (ياسر اسكندر وتوت) ، والنائبَ السابقَ عنِ المحافظةِ السيدَ (علي غاوي) الذي زار الكليةَ صُحبةَ الدكتور (رياض هاتف) عميدِ كليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ.
وجرى في هذينِ اللقاءَينِ اللذين جريا مستقلَّين بحسبِ اليومِ الذي شرَّف به كلٌّ من النائبين نهايةَ شهرِ حزيران/ 2022 بحثُ ما مِن شأنِه رِفعةُ الكُليةِ وتطويرِها بإِمكاناتِ الدعمِ الممكنةِ من المنظومةِ الرقابيةِ التشريعيةِ ، ورِفعةُ البرلمانِ بإِمكاناتِ الدعمِ الأَكاديميِّ بالمشورةِ وتوظيفِ الخبرةِ والتخصصِ العلميِّ من المنظومةِ الجامعيةِ.
وقد قدَّم النائبُ السيدُ (ياسر اسكندر) شكرَه وامتنانَه للكليةِ عِمادةً ومِلاكًا تدريسيًّا ووظيفيًّا وفاءً منه لها إِذ إِنَّه أَحدُ المتخرجين ، والمتحصِّلين على شهادةِ البكالوريوس منها. وكذلك كانت كلمةُ الشُّمرِ والامتنانِ من النائبِ السابقِ (علي غاوي) عن حُسنِ الاستقبالِ والضيافةِ والحوارِ والتوديعِ لكلٍّ منهما.
وقد شكر عميدُ الكليةِ للسيدَينِ النائبَين عن هاتين الزيارتَين الكريمتَين التي تهدفُ ملٌّ منهما إِلى ما ذُكرِ مِن رِفعةٍ وتطويرٍ.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الأساسية