اساسية بابل تحتفي بالتدريسيِّين الروَّادِ في ختامِ رحلتِهِمُ الوظيفيةِ الساميةِ:

أَقام قسمُ (التربيةِ الخاصةِ) في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ يومَ الاثنين 13/ 6/ 2022 حفلًا احتفائـيًّا تكريميًّا للأَساتذةِ (د. عبدالسلام جودت ، ود. هاشم) من القسمِ نفسِه ، و(د. عباس مغير) من قسمِ (العلومِ) بمناسبةِ تهيُّـئِهم جميعًا لختامِ رحلتِهِمُ الوظيفيةِ التعليميةِ الساميةِ بالوصولِ إِلى سِنِّ التقاعدِ الأُصوليةِ.
وقد حضر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ الكلِّيةِ صُحبةَ معاونَيه العلميِّ (د. فراس سليم) ، والإِداريِّ (د. حيدر طارق) الذي أَعدَّ شخصيًّا مستلزَماتِ هذا الاحتفاءِ ، وحضورِ رئيسِ قسمِ العلومِ (أ.د. فاضل الزاملي) ، وتنسيقِ السيدِ رئيسِ قسمِ (التربيةِ الخاصةِ) هذا الاحتفاءَ ، وأَلقى العميدُ كلمتَه بالمناسبةِ موظِّفًا الحديثَ عن ريادتِهِمُ الأَخلاقيةِ والعلميةِ في الجامعاتِ العراقيةِ وكلياتِها ، وقسمَيهِمُ العلميَّـيْن على حدٍّ سواءٍ ، مقدِّمًا لهم بطاقةَ التهنئةِ ، ودرعَ الكليةِ تثمينًا لجهودِهم وريادتِهم ، سائلًا الل?هَ تعالى أَن يَّمُـنَّ عليهم بالتوفيقِ والسلامةِ في المرحلةِ اللاحقةِ اهم بمشيئةِ الل?هِ تعالى على صعيدِ الاستحقاقِ الرسميِّ من التمديدِ والتمرُّسِ ، أَوِ الالتحاقِ بجامعاتِ التعليمِ الأَهليِّ وكلياتِه ترصينًا لمنظومتِها.
وقد أَعرب الأَساتذةُ العلماءُ المُحتفَى بهم عن غِبطتِهم بما أَقامته الكليةُ لهم من احتفالٍ لائقٍ ، وتكريمٍ رائقٍ. وأَلقى (أ.د. عبدالسلام جودت) كلمتَه بالمناسبة.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية