امتحاناتُ طلبة الدراساتِ العُلَى? ختامُسها مسكٌ

أَدَّى طلبةُ الدراساتِ العُلى في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ يومَ الأَحَـدِ 22/ 5/ 2022 امتحانَهمُ النهائيَّ الأَخيرَ من جدولِ موادِّ الفصلِ الدراسيِّ الثاني للعامِ الدراسيِّ 2021-2022.
وقد زارهم عميدُ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) صحبةَ الملاكِ المتقدِّمِ من أَعضاءِ اللجنةِ الامتحانيةِ المركزيةِ ، ووجودَ زملائِه التدريسيين من مديرين للقاعاتِ الامتحانيةِ ، ومراقبين.
وقد شكر العميدُ للهِ تعالى عن نعمةِ التوفيقِ في أَداءِ المهمةِ بعنايةٍ ومتابعةٍ وإِشرافٍ وتدقيقٍ يستدعيه المقامُ بأَرصنِ ما يكونُ ، وشكر لإِخوتِه وزملائِه في حلْقةِ الإِدارةِ ، والتدريسِ فضلًا على جهودِ المنظومةِ الخِدْميةِ الرائعةِ بنسائِها الكريماتِ ، ورجالِها الأَكارمِ وهم يُجنِّدون أَنفسَهم لخِدمةِ الطلبةِ ، والتدريسيين بما يُمْكنُ أُصوليًّا على حدٍّ سواءٍ ، وجهودِ الإِخوةِ في المنظومةِ الأَمنيةِ والمتابعةِ والإِعلامِ تنسيقًا مع ما يَسمو بالأَداءِ من متابعةٍ رئاسيةٍ من قيادةِ الجامعةِ ممثلةً برئيسِ الجامعةِ ومساعدَيه ومنظوماتِ دوائرِهم التي تظافرت وتتضافرُ جهودُها جميعًا لتحقيقِ أَتمِّ الاستعدادِ ، وأَكملِ الإِنجازِ.
وفي معرِضِ التحيةِ على الطلبةِ ممَّا أَلقى عميدُ الكليةِ جاءت كلمةُ الدعاءِ لهم بالظفَرِ والنجاحِ ، واستحضارِ العونِ الإِل?هيِّ لذلك بالدعاءِ الخالصِ ، والعزيمةِ الراسخةِ على الحقِّ ، واستفتاحِ المطالبِ بالتوكلِ على الل?هِ سبحانه ، والصلاةِ على محمدٍ وآلِ محمدٍ.

زينة زيد مهدي /اعلام التربية الأساسية