إِجراءُ الامتحانِ التنافسيُّ ، والتصحيحُ تدقيقًا وتوثيقًا

بعد أَن أَنجزت كلِّيةُ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (عِمادةً ، ودائرتَيي معاونَين ، ووحدةَ دراساتٍ عُلَى مختصةً ، وخدَماتٍ ، ومتابعةً ، وإِعلامًا) استعداداتِها اللازمةَ ، وهيَّأتْ متطلباتِ الامتحانِ استقبل عميدُ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) صحبةَ المعاونَينِ العلميِّ (د. فراس سليم) ، والإِداريِّ (د. حيدر طارق) ، ورؤساءِ الأَقسامِ ذاتِ الدراساتِ العُلَى (د. عماد المرشدي - التربيةِ الخاصةِ ، ود. راسم الجرَيَّاوي - اللغةِ العربيةِ ، ود. ميس الجُبَّاوي - اللغةِ الإِنجليزيةِ ، ود. علي جبار - الاجتماعياتِ) ، ومسؤولةِ وحدةِ الدراساتِ العُلى (د. زينة الخفاجي) ، وجمعٍ مِن التدريسيين والموظفين صباحَ الأَربعاءِ 18/ 5/ 2022 الطلبةَ المتقدمين لإِكمالِ دراستِهمُ العاليةِ في مستويَي (الماجستير ، والدكتوراه) بأَداءِ الامتحانِ التنافسيِّ.
وقد أَلقى العميدُ كلمةَ الترحيبِ المختصةَ في كلِّ قاعةٍ من القاعاتِ الامتحانيةِ العشرِ على الطلبةِ المتشرِّفين بهذا الانميازِ العلميِّ السامي بالتقديمِ الذي يُعَدُّ نجاحًا للجميعِ بحدِّ ذاتِه.
وفي ظلِّ أَداءِ كلِّ مسؤولٍ في الكليةِ مهامَّه الموكلةَ إِليه كان للعميدِ ، ومعاونيه ، ولمسؤولةِ وحدةِ الدراساتِ ، ولرؤساءِ الأَقسامِ العلميةِ أَثرُهم في المتابعةِ المباشرةِ ، وخدمةِ الضيوفِ الممتحِنين فضلًا عن الجهودِ الكبيرةِ التي اضطلع بأَدائِها التدريسيون المراقبون في القاعاتِ وغرفِ الكامراتِ ، والمصححون ، والمدققون في إِحدى قاعاتِ العِمادةِ المختصةِ ، وكذلك ما تفضَّل به موظفو الإِعلامِ ، والخدَماتِ ، والمتابعةِ ، وبعضِ الطلبةِ من واجباتٍ تقعُ ضمنَ توصيفِهم ، ومنها الخِدمِيةُ الترحيبيةُ بالضيافةِ الممكنةِ.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية