اساسية بابل تُكمِلُ استعداداتِها للامتحانِ التنافسيِّ

أَكملت اللجنةُ الامتحانيةُ المركزيةُ للدراساتِ العُلى في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ هذا اليومَ الثلاثاءَ 17/ 5/ 2022 بجهودٍ استثنائيةٍ وشخصيةٍ خالصةٍ قدمتها (د. زينة الخفاجي) مسؤولةُ وحدةِ الدراساتِ العُلى في الكليةِ بإِشرافٍ مباشرٍ من عميدِ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، وجهدٍ كبيرٍ قدَّمه كلٌّ من المعاونِ العلميِّ (د. فراس سليم) ، ورئيسِ قسمِ الجغرافيا (د. علي جبار عبدالله الجحيشي) ، ورئيسِ قسمِ اللغةِ العربيةِ (د. راسم الجرَيَّاوي) ، وعضوِ اللجنةِ الامتحانيةِ المذكورةِ (د. خالد راهي) ، وسكرتير العميد (م.م. أَمير سلمان) ، ومديرِ الإدارةِ السيدِ (ناطق عبدالكاظم).
وكان لصُنَّاعِ الجمالِ ، والنظافةِ ، والخِدْمةِ ، والمساعدةِ في الكليةِ كلٌّ من (عبدزيد ، وسيف أحمد ، وعلي حسين ، وكريم جواد ، ونصير خليل ، وأَحمد الدعمي ، وجعفر الوائلي ، وعلي ثامر ، وقاسم حسين ، وأَكرم ، وأَحمد جواد ، وعلي إِبراهيم) من الجهودِ الخِدْميةِ التنظيفيةِ ، والتأهيليةِ ، والتنظيميةِ للقاعاتِ الامتحانيةِ ما نقل حالَ المباني والساحاتِ ، والممراتِ والقاعاتِ ، والحدائقِ والموجوداتِ من شيءٍ مُبرقَعٍ بالترابِ إِلى بريقٍ ناصعٍ بالعُبابِ.
وقد أَنجز كلٌّ من المعاونِ العلميِّ (د. فراس سليم) ، ومسؤولةِ وحدةِ الدراساتِ العُلى (د. زينة الخفاجي) - بمساعدةِ هذا الفريقِ الغيورِ المتفاني ، وإِشرافِ ميدانيٍّ توجيهيٍّ مباشرٍ من العميدِ - تهيئةَ القاعاتِ الامتحانيةِ ، ووضعَ خرائطِ الجلوسِ ، وتنظيمَ المتطلباتِ ، وتجهيزَ الأَسئلةِ الاختباريةِ المنتقاةِ من بنگِ الأَسئلةِ الذي كوَّنته الوحدةُ المختصةُ من تقديمِ أَساتيذِ الكليةِ بحسبِ اختصاصاتِهمُ المناسبةِ ، وإِيداعَها لدى عميدِ الكليةِ حصرًا.
علمًا بأَنَّ الكليةَ ستستقبلُ غدًا الأَربعاءَ 18/ 5/ 2022 إِن شاء الل?هُ تعالى ما يقرُبُ من أَربعِمئةِ مشاركٍ في هذا الاختبارِ التنافسيِّ يُشرِّفونَ المحفِلَ العلميِّ بعِزِّ الأَداءِ نحوَ الهدفِ المعرفيِّ السامي.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية