أساسيةُ بابلَ تُشاركُ في فعالياتِ الاحتفالِ المركزيِّ بيومِ الجامعةِ

شاركت كلِّيةُ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ صباحَ يومِ الخميسِ الموافق 12/ 5/ 2022 ممثلةً بعميدِها (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، ومعاونِه الإِداريِّ (د. حيدر طارق) ، ورئيسةِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ (د. ميس الجُبَّاوي) في فعالياتِ الاحتفالِ المركزيِّ لجامعةِ بابلَ بمناسبةِ الذكرى الحاديةِ والثلاثين لتأسيسِها الذي حضره السيدُ رئيسُ الجامعة (أ.د. قحطان هادي الجبوري) ، وممثلةُ مجلسِ الخدمةِ العامةِ الاتحاديةِ (أ.د. أَسماء شاكر) التدريسيةُ في كُليةِ التربيةِ الأَساسيةِ ، والسيدانِ المساعدانِ العلميُّ (أ.د. محمد منصور) ، والإداريُّ (أ.د. سلام الفتلاوي) ، ونائبُ محافظِ بابل الأُستاذ (وسام الجبوري) ، وممثلُ مديريةِ شرطةِ بابلَ وشرطةِ مرورِها ، وعددٌ من عمداءِ الكلياتِ ومعاونيهم ، وضيوفِ الجامعةِ ، ورؤساءِ المراكزِ والأَقسامِ العلميةِ ، وجمعٌ من الأساتيذِ ، والموظفين ، وطلبةِ الجامعةِ باعتبارِ الحضورِ ودعوةِ العميدِ (أ.د. علي عبدالفتاح) لتكريمِ مجموعةٍ ساميةٍ من تدريسيي الجامعةِ ذوي النشرِ العلميِّ العالميِّ من جهةٍ ، ولتقديمِ كلمةٍ موجزةٍ عن ماهيةِ الاحتفالِ بمقابلةٍ مع بعضِ الفضائياتِ بدعوةٍ منها من جهةٍ ثانيةٍ بحسبِ برنامجِ الاحتفالِ في القاعةِ المركزيةِ للجامعةِ ، وباعتبارِ تسلُّمِ تكريمِ ذوي الانميازِ الأَربعةِ في الكليةِ من الملاكَينِ التدريسيِّ والوظيفيِّ الذي قدَّمه السيدُ رئيسُ الجامعةِ بهيأةِ كتابِ شُكرٍ مختصٍّ إِلى العميدِ الذي منحَه في مكتبِه في الكليةِ لمَن تحصَّل عليه أُصوليًّا ممِثلًا عن زملائِه في الكُليةِ الذين لا يقلُّون عنه شأنًا في الانميازِ والإِخلاصِ وإِن تفاوتَ التقييمُ من جهةٍ ثالثةٍ.
وقد مثَّل (أ.د. عبد السلام جودت) التدريسيُّ في قسمِ التربيةِ الخاصةِ زملاءَه تدريسيِّي الكليةِ ، و(أ.د. رائدة مهدي جابر) التدريسيةُ في قسمِ اللغةِ العربيةِ زميلاتِها تدريسيَّاتِ الكليةِ ، والموظفُ (ناطق عبدالكاظم) مديرُ إِداريةِ الكُليةِ زملاءَه موظفي الكليةِ ، والموظفة (رشا إِبراهيم) سكرتيرةُ العميدِ زميلاتِها موظفاتِ الكُليةِ ؛ ليكونوا مِثالًا لأَقرانِهمُ الذين لهمُ استحقاقُهُمُ المماثلُ وهمُ انمازوا بتمثيلِهم توثيقًا لجهودِهِمُ التعليميةِ ، والوظيفيةِ القيِّمةِ في مجالاتِ واجباتِهم ، وما يُكلَّفونَه.

زينة الموسوي / اعلام التربية الأساسية