عميدُ اساسية بابل يشرِعلى الامتحاناتِ النهائيةِ:

أَشرف (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ بتجوالٍ ميدانيٍّ مباشرٍ صباحَ يومِ الأَحَـدِ 8/ 5/ 2022 على أَعمالِ الامتحاناتِ النهائيةِ لطلبةِ الدراساتِ العُلَى بمستوى الماجستير والدكتوراه في الكليةِ في أَقسامِ (التربيةِ الخاصةِ ، واللغةِ العربيةِ ، واللغةِ الإِنجليزيةِ ، والاجتماعياتِ) المختصةِ بالفصلِ الثاني من العامِ الدراسيِّ 2021-2022.
وقد فاتح الطلبةَ المُتحِنِين بالتحيةِ ، وكلمةِ الدعاءِ ، واستنهاضِ العزيمةِ بالتوكلِ على الل?هِ ، ووجَّههُم بقراءةِ قولِه تعالى: ?قالَ رَبِّ اشرَحْ لي صَدري ، ويَسِّر لي أَمري ، واحلُلْ عُقدةً مِن لِّساني ، يَفقَهوا قَولي? [طه/25-28] ، وترديدِ الصلاةِ على محمدٍ وآلِ محمدٍ ؛ لاستحضارِ فيوضِ المعرفةِ اللازمةِ للإِجاباتِ ، وأَن يَّثقَ طالبُ الدراساتِ العُلَى بنفسِه إِلقاءً لكلِّ مُحبِطٍ وراءَ الظهرِ والتفكيرِ السلبيِّ بتحديدِ هدفٍ واحدٍ هو النجاحُ أَوِ النجاحُ.
وقد رافق العميدَ في هذا الإِشرافِ الميدانيِّ السيدانِ المعاونانِ العلميُّ (د. فراس سليم) ، والإِداريُّ (د. حيدر طارق) ، ومسؤولةُ وحدةِ الدراساتِ العُلَى في الكليةِ (د. زينة الخفاجي) التي تكفَّلت شخصيًّا بما هو معهودٌ لها مع فريقِ وحدتِها توفيرَ متطلباتِ التهيئةِ القرطاسيةِ والتوثيقيةِ لأَداءِ هذه الامتحاناتِ من جهةٍ ، والخِدمةِ والضيافةِ للطلبةِ من جهةٍ أُخرى.

زينة زيد مهدي /اعلام التربية الأساسية