مجلسُ الكليةِ يَعقِدُ جلستَه الاعتياديةَ الثانيةَ عشرةَ:

تشرف عميدُ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ضحى الخميسِ 21/ 4/ 2022 برئاسةِ الاجتماعِ الاعتياديِّ لمجلسِ كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ بجلستِه الثانيةَ عشرةَ بحضورِ أَعضائِه كافةً لمناقشةِ الفِقْراتِ الموثقةِ على جدولِ أَعمالِه المقررِ أَساسًا أُصوليًّا فضلًا على المستجدَّاتِ التي تطرَأُ مما يجري العَرْضُ له نقاشًا وتقريرًا.
وقد بدأ الاجتماعُ بتحيةِ رئيسِ المجلسِ ، ودعائِه ، وتلاوتِه ما تيسَّر من القرآنِ الكريمِ تشريفًا ومباركةً للجلسة.
ولتزامنِ هذه الجِلسةِ ومناسبةَ استشهادِ أَميرِ المؤمنين الإِمامِ عليٍّ (عليهِ السلامُ) أَلقى العميدُ كلمةً سطَّر عنها ما يَكشِفُ عن شيءٍ من مكانةِ الإِمامِ (عليهِ السلامُ) إِل?ـهيًّا ، ونبويًّا ، وحاكميةً مستعرِضًا دُررًا من كلماتِه ، ومواعظِه (عليهِ السلامُ) موجهًا عبارةَ العزاءِ والمواساةِ للرسولِ الأَحمدِ (صلَّى الل?ـهُ عليه وآلِه) ، ولآلِ البيتِ (عليهِمُ السلامُ) ، وللإِمامِ المنتظَرِ (عليهِ السلامُ) ، ولمرجعيتِنا ، وللأُمةِ الإِسلاميةِ بعلمائِها وشعوبِها ، وللإِنسانيةِ بمساقيها وتنوعاتِها باسمِ الكليةِ ومنتسبيها.
وقد جاد المجتمعون بالنقاشِ والحوارِ البنَّاءِ بما يُثري النفعَ لتلكَ الفِقْراتِ بتفاصيلِها مما تحصَّل به التصديقُ والموافقاتُ ، والتوصياتُ اللازمةُ.
وقدِ استضاف المجلسُ (أ.د. زينة عبدالغني الخفاجي) مديرةَ (وِحدةِ الدراساتِ العُلَى) التي جرى استحداثُها مؤخرًا في كلياتِ جامعةِ بابلَ عن مقترحٍ قدَّمه عميدُ الكليةِ (أ.د. علي عبدالفتاح) أَساسًا ؛ لتنظيمِ أَعمالِ الدراساتِ العُلَى في الأَقسامِ العلميةِ كلِّها في هذه الوِحدةِ تحديدًا بحسبِ الدراسةِ التي قدمتها مديرةُ الوِحدةِ ، وجرى عرضُها والنقاشُ المستفيضُ فيها ، وإِقرارُها أُصوليًّا بحسبِ صلاحياتِ مجلسِ الكليةِ للعملِ الرسميِّ بموجبِها.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية

قسمُ اللغةِ الإِنجليزية يُقيم عملًا تطوعيًّا بغرس الأَشجارِ :

تاريخ: 24/02/2024