عميدُ أساسية بابل يستقبلُ الفنانَ محسن الجيلاوي:

نشر بواسطة : كلية التربية الاساسية
تاريخ الخبر : 30/3/2023

عميدُ أساسية بابل يستقبلُ الفنانَ محسن الجيلاوي:

ضمنَ خطةِ العملِ التي يضطلِعُ بها قسمُ النشاطاتِ الطلابيةِ في رئاسةِ الجامعةِ لأَعمالِ النشاطِ الكشفيِّ برعايةِ مديرِ القسمِ أ.د. أَنيس السعدي وتنسيقًا مع شعبةِ النشاطاتِ الطلابيةِ في كليةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ استقبل أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود عميدُ الكلِّيةِ في مكتبِه نقيبَ الفنانين في محافظةِ بابلَ الفنَّان محسن فاضل الجيلاوي ضيفًا ومحاضرًا في ندوةٍ تنسيقيةٍ مختصَّةٍ عنوانُها ضيفٌ مختصٌّ بالعَرضِ على قاعةِ (النورِ) في الكُليةِ.

وقد تبادَل العميدُ وضيفُه الفنَّانُ الجيلاويُّ بعد الترحيبِ والشُّكرِ والإِطراءِ البنَّاءِ أَطرافَ الحديثِ بتفاصيلِه عن الأَثرِ المتبادَلِ بين المؤسسةِ الأَكاديميةِ والفنيةِ والأَدبيةِ فيما بينها ، وأَثرِ الظروفِ الخارجيةِ العامةِ فيها فضلًا عن محورِ الندوةِ المختصَّةِ بهذا الحضورِ والزيارة.

وقد قدَّم أ.م.د. أَحمد كاظم الخفاجي مسؤولُ النشاطِ الكشفيِّ في الكُليةِ تبيينًا موجزًا وافيًا عن مسيرةِ الضيفِ الأَدبيةِ ، وسيرتِه الفنيةِ ، وعن حياتِه الشخصيةِ ببيانِ عددِ مشاركاتِه في مجالِ التمثيلِ المسرحيِّ ، والتلفزيونيِّ ، وما تحصَّل منه من تأثيرٍ إِيجابيٍّ في حياتِه المختصةِ ، وفي مُحيطِه ومجتمعِه بما هيَّأ لتسليطِ الضوءِ على حياةِ الشخصياتِ الحِلِّيةِ ( الأكاديميةِ ، والفنيةِ ، والرياضيةِ ، والاجتماعيةِ) ، وعرضِ أَثرِها المائزِ في بناءِ المجتمعِ ، وتأثيرِها فيه على الصُّعُدِ كافةً.

وقد أَبدى الفنانُ الضيفُ إِعجابَه بحُسنِ الاستقبالِ ، والضيافةِ ، والحفاوةِ ، والاحتفاءِ به من الجامعةِ والكُليةِ ، وقسمِ النشاطاتِ الطلابيةِ وشعبتِها فيهما.

زينة زيد مهدي / اعلام التربية الاساسية

اخبار الفروع العلمية