عميدُ أساسية بابل يشاركُ بأعمالِ قسمِ الجغرافيا للاحتفاءِ بتدريسيّين ر

نشر بواسطة : اعلام كلية التربية الاساسية
تاريخ الخبر : 06/1/2023
عدد المشاهدات : 287

عميدُ أساسية بابل يُشاركُ في أَعمالِ قسمِ الجغرافيا للاحتفاءِ بتدريسيِّين روَّادٍ احتفالًا بتقاعُدِهم:

أَقام قسمُ الجغرافيا في كلِّيةِ التربيةِ الأَساسيةِ في جامعةِ بابلَ برعايةٍ مباشرةٍ من رئيسِه أ.د. علي جبار الجحيشي صباحَ يومِ الخميسِ 29/ 12/ 2022 حفلًا احتفائـيًّا تكريميًّا لرائدِ القسمِ أُبوَّةً ، وتربيةً ، وتعليمًا أ. سعد عبدالرزاق الخِرسان صُحبةَ الاحتفاءِ معه برائدَي قسمَي التربيةِ الخاصةِ أ.د هاشم راضي العوادي ، والتاريخِ أ.م.د. عامر عجَاج بمناسبةِ ختامِ رحلتِهِمُ الوظيفيةِ التعليميةِ - الإِداريةِ الساميةِ ببلُوغِهم جميعًا يومَ التقاعدِ الحاسمِ أُصوليًّا ، وإِصدارِ أَوامرِ انفكاكِهِم رسميًّا.

وقد حضر أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود عميدُ الكلِّيةِ هذا الاحتفاءَ - صُحبةَ معاونِه الإِداريِّ د. حيدر طارق - مُعتلِيًا منصةَ الخِطابِ ؛ فأَلقى كلمتَه بالمناسبةِ موظِّفًا الحديثَ عن ريادتِهِمُ الأَخلاقيةِ والعلميةِ في الجامعةِ عامةً ، وكُليةِ التربيةِ الأَساسيةِ خاصةً ، وأَقسامِهِمُ العلميةِ بالأَخصِّ مقدِّمًا لهم بطاقةَ التهنئةِ ، ودرعَ الكليةِ تثمينًا لجهودِهم وريادتِهم ، سائلًا الل?هَ تعالى أَن يَّمُـنَّ عليهم بالتوفيقِ والسلامةِ بعدَ الانتقالِ المُطلَقِ إِلى الحياةِ الاجتماعيةِ بمشيئةِ الل?هِ تعالى.

وقد شكرَ الأَساتذةُ المُحتفَى بهم لعميدِ الكليةِ ، ولرئيسِ قسمِ الجغرافيا عن غِبطتِهم بما أَقامته الكليةُ والقسمُ لهم من احتفالٍ ، واحتفاءٍ يُفصِحُ عنِ تثمينِ جهودِهم ، وتوثيقِ اجتهادِهم.

زينة زيد مهدي / اعلام كلية التربية الاساسية

اخبار الفروع العلمية