قسم الانكليزية في أساسية بابل يقوم بزيارة علمية لجامعة بغداد

نشر بواسطة : اعلام كلية التربية الاساسية
تاريخ الخبر : 20/3/2022

قسم اللغة الانكليزية في أساسية بابل يقوم بزيارة علمية الى جامعة بغداد

ضمن إطار التعاون العلمي بين الجامعات العراقية، قام أساتذة و طلبة الدراسات العلى في جامعة بابل / كلية التربية الأساسية / قسم اللغة الانكليزية بحضور كل من ( ا.م. حسنين حسن شهيد) عضو لجنة النشاط العلمي و ( ا.م. صبيحة حمزه دحام) و( م. اسعد قحطان نجم)، يوم الأربعاء الموافق 9 / 3 / 2022 زيارة علمية إلى جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد/ قسم اللغة الانكليزية.
إذ اثمر هذا اللقاء على التعاون العلمي بين القسمين في الجامعتين و تبادل الخبرات العلمية و كذلك تم زيارة طلبتنا للمكتبة التابعة للقسم بمساعدة كل من ( ا.م.د. ازهار نوري فجر) رئيس القسم و (ا. م. أمل ناصر فراك) و (ا. م. د. بشرى سعدون محمد النوري) و ( ا. م. د. هدى عبد علي حطاب). والاطلاع على اطاريح الدكتوراه و رسائل الماجستير في تخصص طرائق التدريس للاستفادة منها كما وتم الاتفاق مع رئيس قسم اللغة الانكليزية (ا.م.د.ازهار نوري فجر ) على عمل حلقة نقاشية من خلال مواقع التواصل الاجتماعي مع طلبتنا لمناقشة مايخص عناوين رسائل الطلبة والاجابة على استفساراتهم والاستفادة من الخبرات.
كما والتقى عميد كلية التربية ابن رشد ( أ.د. علاوي سادر جازع) بالاساتذة والطلبة و رحب بهذه الزيارة والتعاون المشترك بين الجامعتين وشجع على هكذا خطوة من تبادل علمي و اكاديمي بين القسمين ومساعدة طلبة الدراسات العلى في ابحاثهم، كما وشكر الجهود المبذولة للتواصل بين الجامعتين لتطوير المستوى العلمي متمنيا لطلبتنا الاعزاء الموفقية والازدهار .

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الأساسية

اخبار الفروع العلمية