مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية تصدر عددها التاسع والاربعون
 التاريخ :  8/30/2021 6:13:45 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كتـب بواسطـة  اعلام كلية التربية الاساسية

مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية تصدر عددها  التاسع والاربعون

صدر موخراً العدد (49)  المجلد (12) من مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية والتي تعد من المجلات العلمية المحكمة الصادرة عن الكلية والمعنية بنشر البحوث اللغوية والإنسانية وعلم النفس التربوي وطرائق التدريس فضلا عن البحوث الاجتماعية .

وبين الأستاذ الدكتور فراس سليم حياوي رئيس تحرير المجلة في الكلية ان العدد تضمن 884 صفحة تضمنت (57) بحثا ً لباحثين من مختلف الجامعات العراقية

كما و تنوعت البحوث المنشورة في اختصاصات اللغات والأدب والتاريخ والجغرافية وعلم النفس و الاجتماع والقانون وطرائق التدريس بأقسامها وفروعها كافة.

وتجدر الإشارة أن المجلة حصلت على التصنيف الدولي ISSN 2304-3717 ورقم الإيداع في دار الكتب والوثائق / بغداد 1309 لسنة 2009م .

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الاساسية

9/16/2021 6:28:06 PM