كلية التربية الأساسية تقيم بطولة رماية للبنات بالبندقية الهوائية
 التاريخ :  04/05/2021 09:10:47  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كلية التربية الأساسية تقيم بطولة رماية للبنات بالبندقية الهوائية

اقامة كلية التربية الأساسية ضمن منهاج التعاون التربوي بطولة رماية للبنات ب (البندقية الهوائية) بين طالبات كليتنا والكلية التربوية المفتوحة وعلى ملعب الكلية وبأشراف وتنظيم الدكتور كريم عبد الزهرة الخفاجي والدكتور رائد محسن عبيد عن الكلية التربوية المفتوحة. وتحت اشراف رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور مشرق محمد مجول والاستاذ الدكتور راسم احمد الجرباوي.

بين الدكتور كريم عبد الزهرة أن اسلوب التحكيم في البطولة يعتمد على احتساب النقاط اولا وسلامة المشاركين حيث يخضعون قبيل بداية البطولة إلى التدريب على القواعد الاساسية في الرماية منها الوقوف الصحيح ومسك البندقية من اجل رمية صائبة.

واعطى الدكتور  تقييم  للبطولة التي وصفها بالناجحة من حيث الاعداد الفني والاداري وتهيئة جميع مستلزمات البطولة من اسلحة وعتاد فضلا عن ترتيب المشاركين والقرعة والنتائج .

زينة زيد مهدي/اعلام التربية الأساسية