مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية تصدر عددها السابع والاربعون
 التاريخ :  31/03/2021 20:13:53  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

صدر العدد (47)  من مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية والتي تعد من المجلات العلمية المحكمة الصادرة عن الكلية والمعنية بنشر البحوث اللغوية والإنسانية وعلم النفس التربوي وطرائق التدريس فضلا عن البحوث الاجتماعية .

وبين الأستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم منتوب رئيس تحرير المجلة في الكلية ان العدد تضمن 1498صفحة تضمنت (103) بحثا ً لباحثين من مختلف الجامعات العراقية

كما و تنوعت البحوث المنشورة في اختصاصات اللغات والأدب والتاريخ والجغرافية وعلم النفس و الاجتماع والقانون وطرائق التدريس بأقسامها وفروعها كافة.

وتجدر الإشارة أن المجلة حصلت على التصنيف الدولي ISSN 2304-3717 ورقم الإيداع في دار الكتب والوثائق / بغداد 1309 لسنة 2009م.

زينة زيد مهدي/ اعلام التربية الاساسية