تدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل يشارك في المؤتمر الافتراضي للعلوم الانسانية المشترك بين كلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية وكلية التربية الأساسية في جامعة ذي قار
 التاريخ :  12/07/2020 18:15:20  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

شارك ( الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق البزون ) التدريسي في قسم التربية الخاصة بكلية التربية الاساسية في تقييم البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر الافتراضي للعلوم الانسانية المشترك بين كلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية وكلية التربية الأساسية في جامعة ذي قار ، تحت شعار ( نتعلم لنتمكن ) .

حيث شملت محاور المؤتمر ، التربية الخاصة ، معلم الصفوف الأولى ، والعلوم التربوية والنفسية .

بمشاركة 43 بحثاً موزعة على محاور المؤتمر بواقع 25 بحثا في محور العلوم النفسية والتربوية ، و 9 بحوث في محور معلم الصفوف الأولى ، و9 بحوث في محور التربية الخاصة .

اذ يعتبر المؤتمر فرصة لتواصل الجامعتين الشقيقتين وتبادل الأفكار والخبرات بين أساتذة وعلماء الجامعتين في ظل الظروف الراهنة .

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية