تدريسية في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل تحصل على شهادة امتياز من مؤسسة بدن أكاديمي
 التاريخ :  12/07/2020 18:02:04  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

تدريسية  في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل تحصل على شهادة امتياز من مؤسسة بدن أكاديمي

حصلت ( المدرس المساعد فاطمة هاشم راضي العوادي ) التدريسية في قسم التربية الخاصة بكلية التربية الاساسية على شهادة امتياز من مؤسسة بدن أكاديمي  لإجتياز بعض الاسئلة المتعلقة بمنصة ( EDMODO ) التعليمية .. وجاء هذا الاختبار بناءً على كيفية انشاء مساحات تعليمية مرنة ورقمية بإستخدام (edmodo)  .

حيث ان نوع الحساب الذي يمكنه عرض المشاركات التي ينشأها ادمودو هو حساب التدريسي ، وكذلك يمكن للتدريسي ارفاق عدة ملفات وبصيغ مختلفة بأي منشور يقوم بأنشائه ، و العثور على مجموعه من الالعاب التعليمية والتطبيقات والموارد التي تدعم تعلم الطلبة من خلال عملية الاكتشاف ، و انشاء عدة فصول في منصة ادمودو التعليمية ، و أيضا يمكن للتدريسي والطالب ربط حساباتهم على ( google  - او في microsoft ) الخاص بهم .

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية