تدريسية في كلية التربية الاساسية تسجل محاضرة فيديوية لمادة دول الجوار للعراق وتنشرها على الـ YouTube ، و منصة Google classroom .
 التاريخ :  08/04/2020 21:56:48  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

تدريسية في كلية التربية الاساسية تسجل محاضرة فيديوية لمادة دول الجوار للعراق  وتنشرها على الـ  YouTube ، و منصة Google classroom .

سجلت (الاستاذ المساعد الدكتور سماح إبراهيم شمخي ) التدريسية في قسم الجغرافية بكلية التربية الاساسية محاضرة فيديوية بعنوان ( الجمهورية العربية السورية ) لمادة دول الجوار للعراق لطلبة المرحلة الثانية بقسم الجغرافية ، وتم نشرها على الـ  YouTube ، ومنصة Google classroom ، وبطريقة العرض بنظام Microsoft power point .

تناولت المحاضرة عرضا للخصائص الجغرافية ( الطبيعية) من حيث دراسة الموقع الجغرافي لسوريا وأهميته ، أقسام السطح ، التربة ، الموارد المائية ، كما تطرقت المحاضرة إلى الخصائص البشرية وأهمها السكان، وقد تم تفاعل الطلبة وتوجيه الأسئلة والاستفسار عن مادة المحاضرة .

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية