تدريسية في كلية التربية الاساسية تشارك في ورشة عن الاعتماد الاكاديمي والاكاديميين
 التاريخ :  08/04/2020 21:42:14  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

شاركت ( الاستاذ المساعد الدكتور صبيحة حمزة دحام ) التدريسية بقسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الاساسية في ورشة عمل بعنوان ( الاعتماد الأكاديمي للمؤسسة والأكاديميين من التعلم الإلكتروني ونشره ) حاضر فيها ( د. عامر الامير - جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ) ، والتي اقامها الفريق الوزاري لمشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية والتواصل عن طريق منصة Cisco Webex، وهي عدد من الورش التعليمية الافتراضية المتطورة في التعليم الالكتروني و مستجداته "عبر الانترنت" بهدف تمكين السادة التدريسيين من تعزيز تجربة تطبيق التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية وكان الاشتراك في الورشة مجانياً .

المحور الأول : التعرف على مفهوم الجودة والاعتماد الأكاديمي في التعلٌم الجامعي.

المحور الثاني : أهم برامج وأنشطة تطبيق الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعات

المحور الثالث : أهم الصعوبات والتحديات التًي تواجه الاعتماد الأكاديمي في التعليم الالكتروني.

، وحصلت على شهادة مشاركة بعد حضور الورشة واجتياز الاختبار.

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية