عميد كلية التربية الاساسية يعقد اجتماعاً مع محاضري قسم الرياضيات والحاسوب
 التاريخ :  26/11/2019 07:00:51  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

عميد كلية التربية الاساسية يعقد اجتماعاً مع محاضري قسم الرياضيات والحاسوب

عقد الاستاذ المساعد الدكتور علي جبار عبد الله  عميد الكلية اجتماعاً مع المحاضرين المعينين بصفة عقد على الدراسة الصباحية في قسم الرياضيات والحاسوب , و بحضور الاستاذ المساعد الدكتور اسامة عبد الكاظم معاون العميد للشؤون العلمية , بدءاً رحب السيد العميد بهم اجمل ترحيب ، وبحث معهم سبل التعاون لغرض الاستفادة من طاقاتهم الشابة للنهوض بواقع الكلية العلمي والتكنولوجي ومواكبة التطورات الحالية.

وتم الاتفاق على تشكيل لجان متعددة برئاسة اساتذة قسم الرياضيات والحاسوب لغرض ادامة السبورات الذكية والحاسبات في الكلية والمتابعة الدورية لها ، ولجان لمتابعة للنظام الاحصائي وادخال البيانات بشكل دوري ومستمر ، واقامة دورات حاسبات لتطوير الكوادر الادارية ، ودورات لتوضيح الية النشر العالمي في محركات البحث .....scopas, Google scolor, Research get ،والمكتبة الافتراضية لغرض افادة الباحثين منها ، وتفاصيل الايميل والبريد الالكتروني ، ونظام المقررات الذي ستشرع الكلية بتطبيقه هذا العام على طلبة المستوى الاول وكيفية ادخال بيانات الطلبة الكترونياً ، وقد ابدى السيد العميد استعداده لتزويدهم بكافة المستلزمات الضرورية لتسهيل وانجاح عملهم خدمة للكلية والجامعة .

شروق ماجد شريف

ملاك حسين مرجون